ROSTlSLAV 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане. B) Есть идея по одному делу и много вопросов, буду очень благодарен,если будут хорошие советы. В общем хочу делать мебель на заказ, то есть обращаетсязаказчик и объясняет, что ему нужно, например, ему нужно в гардеробную или вкухню или же любую другую часть дома мебель, соответствующего размера,материала, я все это документирую, в соответствии с его пожеланием и делаю 3d визуализацию,если попроще думаю подойдут более простые 2d редакторы, чтобы показать наглядно, каконо будет выглядеть и как задействоваться в доме. После того, как заказчиксогласен и ему все понравилось я каким-то образом должен изготовить эту мебель или заказать и ему продать "пока не разобрался, как должно все происходить"Можно еще смежный спектр услуг увеличивать, так как есть много идей,но это думаю еще рано. Это я так описал более-менее примитивно и очень поверхностно,так как не особо пока, что понимаю порядок действий, как это должно происходить. Хочется услышать советы, как уже начать двигаться в этомнаправлении. Пока только все в голове. P.S. Главное верить в то, чтоделаешь и зачем вообще это делать? кому? для кого? и кончено же стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и кончено же стараться. ROSTlSLAV, вот и постарайтесь прочитать несколько тем хотя бы вот здесь - http://forum.sdelaimebel.ru/forum/56-kak-nachat-mebelnyi-biznes/ Без обид, вы думаете ваша идея уникальна? Всё что вас интересует уже не один раз обсуждалось. Приложите свои силы, хотя бы для начала, что бы изучить то о чём пишут другие. Многие вопросы отпадут сами собой. А желающих писать одно и тоже я думаю вы не найдёте. 1 Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А желающих писать одно и тоже я думаю вы не найдёте.Ага, я вот хотела написать, а потом так лень стало...А потом даже стало лень писать о том, что стало лень написать.Поэтому тему закрываю, как многократно промусоленную и затертую до дырок. 1 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения