EkoMarketUfa 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый вечер.Помогите подобрать нужные фрезы для изготовления фасадов МДФ.Сколько бы не искал, все тщетно. Имеется станок с ЧПУ.Стоит задача делать фасады из МДФ.В идеале нужны фрезы для того, чтобы оставлять рельеф одной фрезой.Так-как мой станок не оснащен автосменой инструмента, будет достаточно напряжно при создание 1 фасада использовать 2-3 фрезы. Благодарю заранее. Примеры фасадов прикрепляю в картинках ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 на первый взгляд, первый фасад - самый простой, но делать его концевой фрезой упаришься, мне кажется что он изготовлен фрезой типа "кукуруза" в горизонтальной плоскости и на горизонтальном шпинделе, чего у Вас я думаю нет. Остальные фасады сделаны с помощью 3-7 различных фрез, так что от замены никуда не деться у меня сейчас есть в наличии 4 разных комплекта твердосплавного инструмента для производства вот таких фасадов, по МДФ желательно приобретать алмазные (они на порядок дороже) 2 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slogger 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Фасады, как у Вас на одной из фотографий, мы делаем одной сферической фрезой D=19 мм.Широкая канавка выполняется за 5 проходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.