Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Отличия и покупка фурнитуры в розницу (Спб)

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь выбрать мебельную фурнитуру для кухни. Полистал форум, на навесные ящики "уговорили" поставить Blum. Поэтому сразу возникает пару вопросов:

1) Самые "дешевые" поворотные подъемники Blum - Aventos HK и HK-S? (Дешевый, видимо, условно - 2,5 килорубля за комплект, а мне нужно будет 4 комплекта)

2) Для "низа" Blum дороговат. Полистал производителей, сильно разнятся цены. Например, польский AGV, итальянский FGV и немецкий Hettich: петля AGV накладная с доводчикой стоит 34 рубля, а Hettich - на 100 рублей дороже. Настолько сильно отличается качество? Хочется и фурнитуру качественную, и денег сэкономить =) Как выбирать? Вопрос относится и к направляющим: FGV Excel, например, мне понравились по цене. Стоит ли, брать

3) И, наконец, где покупать? Разрекламированный МДМ-комплект работает только с юр. лицами. Посоветуйте магазины в СПб, продающие Blum и/или фурнитуру других именитых производителей. Съезжу приценюсь.

Может быть стоит купить в зарубежном интернет магазине? Никто не заморачивался? На ебее как раз те же 2,5 килорубля за Aventos HK2.

Представительства Blum работающие с частными лицами находятся в "Мебельном континенте" на Варшавской и в "Аквилоне" на Новолитовской. На ш. Революции - не знаю, не бывал. На Салова - только с юр. лицами.

В 26.02.2014 в 14:54, АЙК сказал:

Представительства Blum работающие с частными лицами находятся в "Мебельном континенте" на Варшавской и в "Аквилоне" на Новолитовской. На ш. Революции - не знаю, не бывал. На Салова - только с юр. лицами.

Угу, спасибо! А фурнитуру других фирм? Может быть есть большой магазин где можно разную посмотреть-пощупать?

ТДМ у Балтийского вокзала.

В 26.02.2014 в 14:54, АЙК сказал:

Точка с ш. Революции переехала в Аквилон.

Розница сейчас есть в Континенте и Аквилоне, как Вы правильно заметили, а также в Гранд Каньоне.

На счёт ТДМ .... это действительно для "зыринга". Ценники "заряжены", особенно на Aventos.

В 27.02.2014 в 15:32, АЙК сказал:

На счёт ТДМ .... это действительно для "зыринга". Ценники "заряжены", особенно на Aventos.

А где тогда брать фурнитуру не Blum?

catmurr сказал:

"Меко", "Россо", "Прогресс-М", "Европа", "Amix", "МДМ комплект", "ТД Сервер", "Базис" ....... выбирайте. Тот же ТДМ, если что-то понравится и устроит по цене.

• 1 год спустя...
  В 28.02.2014 в 06:06, catmurr сказал:

Центр Мебельной Фурнитуры, я там 5 лет покупаю по рознице.  Фирма не очень раскрученная, не все знают. http://центрфурнитуры.рф/

В 27.12.2015 в 21:34, PTM сказал:

Центр Мебельной Фурнитуры, я там 5 лет покупаю по рознице.  Фирма не очень раскрученная, не все знают. http://центрфурнитуры.рф/

Это собственно и есть точка официального дилера Blum по Питеру, о которой писали ранее:

Боцман98 сказал:

Розница сейчас есть в Континенте и Аквилоне,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...