clop 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Схема во вложенииЕсть три шкава слева и справа высокие. посередине - низкий (мегьше на 20см): на нем баллюстрада 7смПолки вверху нет. Высота до потолка 30см от высокого шкафаЯ считая,что правильней по варинат №2,когда карниз идет по контору верхнего шкафаЖена считает,что правильный вариант №1 - карниз проВозражения,что так делают,если есть крыша - не примаются как правильно? з.ы.мастера (коих найти не легко на такую работу по запилу карниза: верхний и нижний) просят за работу 3,5 тыс. кухня угловая (1+3м).Это для моск.области нормально? Или перебор? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем clop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Самостоятельно запилите и поймете сразу перебор это или нет. Что мешает крышу добавить? 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clop 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Кухня уже куплена и собрана. На сколько я помню крыша даже не продавалась.К тому же она мне не нужна. Запилить - а чем? Сперва купив торцовку за 20 тыс? Я стуслом претензионным нижний плинтус под 45гр запили, а вот с угловым шкафом,увы, стусла не хватало. Нижний плинтус 5см,а верхний 11 - этим стуслом и 45 не выйдет. Вопрос прежний: как правильно (без крыши,без дизайнерских проб на карнизе ценой в 4 тыс) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем clop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Возражения,что так делают,если есть крыша - не примаются как правильно?Даже и возражать не буду. Правильно делать с крышей.Сперва купив торцовку за 20 тыс?Зачем за 20? Есть и дешевле. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вопрос прежний: как правильно (без крышипо контору шкафа,вариант №2! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 или вообще не ставить, или поставить крышу, или вариант 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 По моему в данной ситуации все наши советы будут не очень правильными. Не хватает многих параметров, например размер помещения. В маленьком помещении, на мой взгляд, лучше будет смотреться вариант 2, в большом- вариант 1. Есть ли еще шкафы? Какая фрезеровка на фасадах? С фасадами без фрезеровки карниз из МДФ (а мы ведь про него говорим?) я бы вообще не рекомендовал делать. К стати, вопрос про карнизы из МДФ. У моего поставщика в последнее время уменьшился ассортимент, в плане цвета. Раньше брал карниз в цвет ЛДСП из которого сделана кухня. Сейчас это проблематично. Кто как выходит из этой ситуации, или я отстал от новинок в кухонной мебели и сейчас уже "не модно" делать такой карниз? Или тупо ограничить, для выбора заказчиком, цвет ЛДСП шкафов цветом карнизов? Я вот про такой: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clop 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спасибо за советы.крыши нет, продавцы-"дизайнеры" , если бы заикнулись,что надо бы крышу ... но там по-моему ее даже купить нельзя было. Во всяком случае на образцах не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кухня уже куплена и собрана. На сколько я помню крыша даже не продавалась.К тому же она мне не нужна. Запилить - а чем? Сперва купив торцовку за 20 тыс? Я стуслом претензионным нижний плинтус под 45гр запили, а вот с угловым шкафом,увы, стусла не хватало. Нижний плинтус 5см,а верхний 11 - этим стуслом и 45 не выйдет. Вопрос прежний: как правильно (без крыши,без дизайнерских проб на карнизе ценой в 4 тыс)В какое стусло у вас ,в котором вы пилили нижний плинтус? 11см это если положить плинтус плошмя , если поставить его на плоскость на которой он должен стоять то меньше, если у вас вот такое стусло как на картинке и карниз не влезает между направляющей и упором основания , подложите досочку, закрепите к ней карниз чтобы наклоная часть стала выше упора и пилите. Цена такого стусла 1800р есть дешевле, купите отпилите сдадите если не поцарапаете. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clop 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В какое стусло у вас ,в котором вы пилили нижний плинтус? 11см это если положить плинтус плошмя , если поставить его на плоскость на которой он должен стоять то меньше, если у вас вот такое стусло как на картинке и карниз не влезает между направляющей и упором основания , подложите досочку, закрепите к ней карниз чтобы наклоная часть стала выше упора и пилите. Цена такого стусла 1800р есть дешевле, купите отпилите сдадите если не поцарапаете. вот таким как на картинке и пилил.претензионное, наклонное, китайское45 гр им пилить чудесно,что плинтусы,что нижние карнизы.но под угловой шкаф (там по 60гр) пилить не получилось. Не говоря про 11см - он вообще там с трудом плашмя поместится. я кусок отпилил для пробы криво,пила "играет"... и пошел искать людей с нормальным инструментом. нашел. люди дают рекламу в авито на мой регион,соглашаются приехать и ... исчезают (не приезжают,на звонки не отвечают). уже так два пропало "мастера". я же не в бермудах живу.сегодня третьего вызываю (взываю :) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А в подмосковье - где? Если недалеко, привози, отпилю под 45 градусов. По прямой уже сам подгонишь на чудо стусле. У меня таких штуки три было. Ностальгия. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Степанян_64735 5 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 По моему в данной ситуации все наши советы будут не очень правильными. Не хватает многих параметров, например размер помещения. В маленьком помещении, на мой взгляд, лучше будет смотреться вариант 2, в большом- вариант 1. Есть ли еще шкафы? Какая фрезеровка на фасадах? С фасадами без фрезеровки карниз из МДФ (а мы ведь про него говорим?) я бы вообще не рекомендовал делать. К стати, вопрос про карнизы из МДФ. У моего поставщика в последнее время уменьшился ассортимент, в плане цвета. Раньше брал карниз в цвет ЛДСП из которого сделана кухня. Сейчас это проблематично. Кто как выходит из этой ситуации, или я отстал от новинок в кухонной мебели и сейчас уже "не модно" делать такой карниз? Или тупо ограничить, для выбора заказчиком, цвет ЛДСП шкафов цветом карнизов? Я вот про такой:Была аналогичная проблема. Перешли на вариант: цвет карниза = цвет фасада. Покупаем "голые" карнизы и прессуем вместе с фасадами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 , хорошее решение, но, к сожалению, мне недоступное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.