Популярный пост страйк 1 172 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вот доделал :good: :bye: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Жесткость конструкции достаточная? При близком расположении петель обычно люфт заметный. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Жесткость конструкции достаточная? При близком расположении петель обычно люфт заметный.от люфта можно бортики на тумбе сделать, или ограничитель на крышку.Этот вариант изначально просился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 никакого люфта нет :good:близкое 200мм расположение петель обусловлено закруглением крышкии нефига крышкой мотать-открыл,достал ,закрыл,поставил,налил,выпил,расслабился :drinks: :good: :bye: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 продолжаю модульную системуи это не все :yahoo:угол 2у2- в одной из двоек ящик выдвижнойвсе естественно разборное и универсальное на обе стороныспальное место 190х130 :good: :bye: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а канапешку? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ,закрыл,поставил,налил,выпил,расслабился :drinks: :good: :bye:И ворочаться когда спишь... :russian: .Лег. глаза закрыл, выспался , глаза открыл, встал и ё*ай на работу...А то , ворочаются, ворочаются, потом скрипы какие-то появляются,шумы... :angry: Ильич вон, в мавзолее, лежит, не шевелится....и ни каких скрипов... :dntknw: Изменено 19 августа, 2014 пользователем лягушонок 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мне одному опоры не очень нравятся? Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а канапешку?в проекте есть ,но никак не получается универсальность углабоковины то две нужныможет кто эскиз предложитс меня пиво :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мне одному опоры не очень нравятся?не провоцируйте граждан плиз :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 боковины то две нужныто есть? что-то я не понял... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Боковой свес на рамке канапе надо сделать на обе стороны. Здесь главная сложность - подобрать правильный МТ для канапе, чтобы основное первоначальное движение было вперед-вверх (напр. МТС-05 от Meis)/Но я, похоже, погорячился насчет канапе - для полной универсальности "уши" с дивана надо полностью переносить на подлокотник, а это уже, можно сказать, другая модель... 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Но я, похоже, погорячился насчет канапе - для полной универсальности "уши" с дивана надо полностью переносить на подлокотник, а это уже, можно сказать, другая модель...вот вот в этом то вся загвоздкахотя одна идейка все же витает в моей головушкеспинку на оттоманку съемную зделать и боковина к спинке спереди крепится.а как на отоманке сие ???? :dash: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.