Mylena 6 898 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Никак не могу понять, надежно или нет такое положение шкафа. Прогнется ли полка (25мм)?то есть мне кажется, что ненадежно, но вдруг я как всегда перегибаю палку опасения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну если каждый шкаф будет сам по себе к стенам закреплен, то не прогнется. Верхний особенно. Она и так не прогнется, но если все будет на нижнем шкафу висеть, то само по себе стремно. Вдруг там семейство штангистов проживает. Инвентарь задумают хранить. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 провисание будет,но через несколько лет и практически незаметным! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20148-stol-na-odnoi-noge/?p=231896Еще про эту тоже интересно. (я, правда, оговорила ногу посередине, если что-то покажется заказчику подозрительным, но в принципе интересно мнение, стоило ли пускать металлоконструкцию внутри или достаточно сотки толщиной в 41мм(25+16)? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 если возникают такие задачи,может стоит позаимствовать идеи у строителей-"кровельная ферма" например,тем более под крышкой стола можно разместить такие усилители.А метал какой?двутавр?т.к.все остальное тоже прогнется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 1100мм не прогнётся, если гири не ставить. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Эх школа и физико-математический уклон :rolleyes:Закон всемирного тяготения.Хотите вы или нет,но на любой предмет на земле действует сила притяжения.Небольшой пример:человек стоять может и на одной ноге,но если он ляжет головой на один предмет,ногами на другой,то попа стремительно будет опускаться вниз.Тоже самое будет и с полкой.Ещё есть понятие-движение молекул,которое тоже необходимо знать при проэктировании мебели из стекла например.Разберите оконную раму(лет 20 которой) и померийте стекло вверху и внизу,будите удивлены :bye: ПС.в терминах мог ошибится(давно это было),но суть надеюсь ясна! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Полка ЛДСП 25мм 1100х? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Полка ЛДСП 25мм 1100х?На 360. Но она не 1100, она 2400, из которых 1100 это в воздухе, а на 700 еще конструкция снизу.Но мне весь этот угол не нравится. Про движение молекул я пока не думала, но теплые должны вверх подниматься, тогда вроде как поддержка? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Эх школа и физико-математический уклон Закон всемирного тяготения.Хотите вы или нет,но на любой предмет на земле действует сила притяжения.Небольшой пример:человек стоять может и на одной ноге,но если он ляжет головой на один предмет,ногами на другой,то попа стремительно будет опускаться вниз.Тоже самое будет и с полкой.После школьной физики была техническая механика, вот там всё и рассчитывается, скольжение, качение, напряжение, крутящие моменты и т.д. Из опыта: полка без нагрузки, визуально не прогнётся. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Полка ЛДСП 25мм 1100х360 без нагрузки прогнется 8-10мм, при нагр. 10 кг - 20мм.Проверьте экспериментально в цеху... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Про движение молекул я пока не думала, но теплые должны вверх подниматься, тогда вроде как поддержка?я про движение в твердых телах,дсп вроде к ним не относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Про движение молекул я пока не думала, но теплые должны вверх подниматься, тогда вроде как поддержка? :DА если сзади сделать ребро и прикрепить к стене для поддержки. Или еще как вариант скрытые полкодержатели к стене прикрутить и полку нанизать на них. :dntknw:Успехов. 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.