aLeXXtoR 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый день!Собрал себе стол:проектв жизниСтолкнулся с проблемой: стол очень сильно качается (ходит влево-вправо), боюсь, что может легко опрокинуться, если на него запрыгнет кот, например. По первой проблеме грешу на ножки — купил набор ножек Larvij 710 х 50 мм. Крепление у них следующее (ножка вкручивается в основу, закрепленную на столешнице): По второй проблеме (опрокидывание) — я думаю, что неправильно выбрал место установки центральной ножки. Боковые у меня установлены на расстоянии 10 сантиметров от краев (центр ножек приходится на это расстояние), а центральная — 20 см. от заднего края. Размер столешницы 185 х 60 см.Прошу помочь мне разобраться, правильно ли я «диагностировал» проблему и, если да, то как лучшее решать: какие ножки лучше использовать в данном случае и как установить центральную ножку (или тоже поставить пару)? Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Курденков 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Думал тоже такие ножки купить, но смутила малая опорная площадь со столешницей, прочитав ваше сообщение, укрепил свое мнение, решил купить ножки с боковым креплением, говорят поустойчивее, и останется решить на каком расстоянии крепить от края.В какую сторону стол опрокидывается, не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 решил купить ножки с боковым креплениемДоброго! А вот с этого момента поподробнее, что за опоры? Такого плана ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Курденков 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Изображение в моем сообщении, в интернетах по каталогу их так называют.. На вашем изображении вижу хром трубу, основание не вижу, единственное нехочется применять усиливающий каркас из дсп. стол всегото 1300х1100мм. столешница 26мм. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем msix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В моём сообщении и есть, опоры с боковым креплением, на уголок для крепления царги . А ваши опоры.. по "НАТОвской" классификации называются Опора регулируемая для стола /мат.хром/710мм или как то так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Курденков 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Теперь я понял о чем вы, спасибо, буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.