Артём Ермаков 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго времени суток. У отца мебельный цех, продажа комплектующих и фурнитуры и мебельный салон, работаю у него 4 года и прошел работу начиная с кладовщика, сейчас занимаюсь закупками, замерами и прочей ерундой. Дальнейшего ближайшего развития собственно карьеры не вижу, поэтому хочу параллельно открыть салон мебели по индивидуальному заказу. Основной профиль - кухни и шкафы купе. Основные нюансы и подводные камни я знаю, много связей в этом деле, экономическое образование. Хочется подойти к делу с умом, что бы люди возвращались и приводили друзей. Подскажите литературу по открытию такого салона. и еще вопрос по личному опыту: 500 т.р должно хватить на экспозицию и открытие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сначала пишите этоОсновные нюансы и подводные камни я знаю, много связей в этом деле, экономическое образование. ,а потом такой вопроси еще вопрос по личному опыту: 500 т.р должно хватить на экспозицию и открытие странно как то такое спрашивать 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я вот наооборот,хочу отца к себе подтянуть,думаю он же у сына воровать не будет)), Ваш отец опытный человек и гораздо больше может рассказать конкретно о вашем регионе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.