Гость L'avenir Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, из чего сделан данный стол? Из чего его можно сделать? Примерная стоимость? И кто возьмется в .Санкт-Петербурге?Размеры 1000х500х500мм всё кроме стекла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Скорее всего этот стол сделан из кориана (акриловый пластик) Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Скорее всего этот стол сделан из кориана (акриловый пластик)ага, и носить его только посредством какого-нить крана.Покраска это. А уж что там под краской остается только гадать. Может МДФ, может фанера, может массив. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это не агрессия, это непонимание того, что на конкретный вопрос, есть ответы абсолютно не в тему. Тему почистила, убрала всё, что НЕ касается изготовления корпуса стола. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость L'avenir Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В общем это МДФ. Сверху покраска.МДФ как я понял сейчас можно гнуть как хочешь, делается это на каких то станках.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Идите в любую нормальную столярку и там вам сделают ваш столик Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Идите в любую нормальную столярку и там вам сделают ваш столикДа, но и помимо этого в него нужно вставить подсветку с эффектом бесконечности.PSИнтересно, чем ТопикСтар руководствовался называя свою тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так топикстар,как я понял сам подсветку делает.Его же ссылкиhttps://vk.com/infinity_mirror_saint_phttp://www.avenir-spb.ru/ И ник L'avenir сам за себя все говорит. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С подсветкой понятно. Просто не обратил внимание на ссылки в подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ага, и носить его только посредством какого-нить крана.Покраска это. А уж что там под краской остается только гадать. Может МДФ, может фанера, может массив.Вы заблуждаетесь. Такой столик из акрила будет весить не больше 50 кг.Аклил это же пластик, толщина 12мм, под воздействием локального нагрева, можно придать любую форму. Места склейки можно зашлифовать. На выходе получится конструкция как на фотографии. Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы заблуждаетесь. Такой столик из акрила будет весить не больше 50 кг.а 50 кг это савсем фигня, пушинка-столик.Мизинчиком можно поднять и в другой угол пнуть. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а 50 кг это савсем фигня, пушинка-столик.Мизинчиком можно поднять и в другой угол пнуть. Стол не таскают,а за ним сидят и на него "кладут". Я увидел такую форму стола лет 10 назад..Тогда делали мдф+краска. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Стол не таскают,а за ним сидят и на него "кладут".а это уже смотря какой стол.На фото явно не обеденный, а журнальный, который предполагается и подвинуть если мешает. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.