Анастасия Пчёлкина 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый день! Проектирую мебель не давно, около полугода.Решили себе, наконец-то,сделать кухню. Не можем определиться с цветовым решением. Желаемое сочетание цветов:Венге (темный низ-светлый верх),столешка что-то по типу ЛюксФорма -Кристалл или же ЛюксФорм-Латте.Кухня маленькая, но светлая:Стены-обои однотонные кремовые,потолок-белый,фартук - плитка беж(фото прилагается),пол линолеум (фото прилагается),вся техника -цвет металлик. Хочу Вашего совета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если чертеж соответствует задумке, то светлые фасады лучше вешать на светлые корпуса, в противном случае в зазорах между фасадами будут видны темные полосы (корпус). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Пчёлкина 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ага, согласна, А как насчет того, что плитка рябая, пол тоже "рыжий" а тут на тебе-структура дерева. как это смотрится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 как это смотрится?на любителя))1.сделайте верх однотонный глянцеый2.структура на фасадах горизонтальная смотриться интересней.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
януся 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 посоветуйте какой лучше угол делать трапецией или прямой? в углу будет мойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 посоветуйте какой лучше угол делать трапецией или прямой? в углу будет мойкаваша кухня,и вам решать какой лучьше))Мне 90гр больше нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На мой взгляд кухонная мебель спроектирована совершенно неправильно. Сама кухня по себе маленькая-нужно максимально использовать пространство, а не вешать открытые полки тем более над плитой. Мойка сильно смещена в угол-не удобно мыть посуду, спина будет затекать. Угловой шкаф-сушка?-место много, толку мало. Игорёк правильно сказал-90гр. лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а не вешать открытые полки тем более над плитой. Мойка сильно смещена в угол-не удобно мыть посуду, спина будет затекать. Угловой шкаф-сушка?-место много, толку мало.Совершенно согласен. Даже при наличии вытяжки, через какое то время на полки без слёз не взгляните.СВЧ под крайним шкафом от холодильника - далеко не самый лучший вариант, а если точнее ей там совсем не место. У вас просто не остаётся рабочей зоны на столе. Этим скорее всего и вызвано то что вы задвинули мойку в самый угол. Об "удобствах" при принятии такого решения уже сказано выше. Остаётся столешница (если я правильно понял) 500 мм. слева от плиты. Когда у вас на передней левой конфорке будет что то булькать или жариться, то вы сами оцените всю "прелесть" такого решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
януся 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я имею ввиду тумбу под мойку? какая удобней? если прямой угол какой размер делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В данном варианте меньше 950 мм. по столешнице не получится из-за фасада минимум 350мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я имею ввиду тумбу под мойку? какая удобней? если прямой угол какой размер делать?Так вы и верхний делайте 90гр. открывать будете сразу 2 угловых фасада, гармошкой. Все полки в доступе. И сушки такие есть для угловых шкафов. в Мдм. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.