vvolkov 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Есть ли в Таганроге магазин где бы продавалась фурнитура Версаль? Неужели все в Ростов ездят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть ли в Таганроге магазин где бы продавалась фурнитура Версаль? Неужели все в Ростов ездят?100% Да. За профилями, направляющими.... ВСЕ ездят в Ростов, к сожалению воть такой факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvolkov 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 100% Да. За профилями, направляющими.... ВСЕ ездят в Ростов, к сожалению воть такой факт.А в Ростове есть место поближе к вокзалу? С личным транспортом к сожалению напряг :new_russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listopad 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А в Ростове есть место поближе к вокзалу? С личным транспортом к сожалению напряг :closedeyes:Не знаю, я беру на северном, правда не версаль, дело в том что от этой системы многие ушли из за ее отвратных хар-ик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvolkov 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Не знаю, я беру на северном, правда не версаль, дело в том что от этой системы многие ушли из за ее отвратных хар-ик.А что не так с Версалем? И что можешь посоветовать взамен? Изменено 7 декабря, 2008 пользователем vvolkov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rstaganrog 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Не знаю, я беру на северном, правда не версаль, дело в том что от этой системы многие ушли из за ее отвратных хар-ик.А где конкретно берете на северном? Адрес и название конторы можете дать?Какой именно профиль Вы там берёте вместо Версаля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Кузмичев 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Действительно, объясните, что не так с версалем и что берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selatov 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в Таганроге обнаружил новый магазин на Александровская, 203 (пересечение с 21 переулком)покупал там профиль для купе от Aristo, на шкаф 2400х2000 полный комплект с доставкой обошелся в 4100руб. режим работы с 8 до 18 все дни.также там возможно заказать и распилить ЛДСП, МДФ и фасады.информация не для рекламы, а для мебельщиков-любителей (таких как я) - сам постояно ищу где и как?может найдется номерок цеха на Биржевой спуск 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selatov 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://platform-tagan.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.