EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Еще раз повторю вопрос: с помощью какого механизма реализован подъем и опусканние полочки с бокалами в углу?Хороший вопрос ! Но можно я не буду отвечать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дело ваше. Но непонятно, зачем выкладывать работы на публичный форум, а потом делать загадочное лицо. Мастера это не красит. P.S. Неоднократно попадались подобные люди в жизни. На прямой вопрос отвечали что-то вроде "да есть тут один способ".Самое интересное, что они же смертельно обижаются, когда на очередной свой вопрос слышат ту же фразу. 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так вы горизонтально расположенные ручки называете "во внутрь" и хотите, что бы вас поняли?!нет я имел в виду только те снимки где в угловых мойках ручки расположены вертикальноНу и например если требуется мусорное ведро установитьа что этому может помешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дело ваше. Но непонятно, зачем выкладывать работы на публичный форум а потом делать загадочное лицо. Мастера это не красит. P.S. Неоднократно попадались подобные люди на официальной работе. На прямой вопрос отвечали что-то вроде "да есть тут один способ".Самое интересное, что они же смертельно обижаются, когда на очередной свой вопрос слышать ту же фраЕсРаздел -Хочу получить независимую оценку своих работ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 нет я имел в виду только те снимки где в угловых мойках ручки расположены вертикальноТогда ссылайтесь на конкретное сообщение, а не просто фразу "в небо". Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 что этому может помешатьПридётся базу технологически изменить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Раздел -Хочу получить независимую оценку своих работ ! Оценим. И работу и Вас, как человека. Одну и ту же функцию можно реализовать несколькими способами.Например, можно поставить полочку на шариковые направляющие полного выдвижения с каким-либо примитивным фиксатором и поднимать и опускать вручную.А можно поставить серводвигатель и бесконтактный датчик включения. В обоих случаях функция одна, а разница существенная как в понтах, так и в деньгах. Поэтому и стало интересно, как реализовано решение в данном конкретном случае. 4 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тогда ссылайтесь на конкретное сообщение, а не просто фразу "в небо".согласен виноват :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Поэтому и стало интересно, как реализовано решение в данном конкретном случае. Модуль линейного движения ? - это затратно !А вот Бюджетные направляющие в самый раз пришлись :ok: Изменено 20 октября, 2014 пользователем EkS_66rus 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Бюджетные направляющие...И стоило этого "стыдиться"?!)) Да тут каждый первый "Кулибин"..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Одну и ту же функцию можно реализовать несколькими способами. Например, можно поставить полочку на шариковые направляющие полного выдвижения с каким-либо примитивным фиксатором и поднимать и опускать вручную. А можно поставить серводвигатель и бесконтактный датчик включения.если можно хотя бы от руки как это сделано если честно вживую не разу ни видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Модуль линейного движения ? - это затратно !А вот Бюджетные направляющие в самый раз пришлись :ok:DSC04395.JPGА можно по подробнее как это устроено и за счет чего происходит фиксация в закрытом положении . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А можно по подробнее как это устроено и за счет чего происходит фиксация в закрытом положении . -решать ВАМ :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вживую не разу ни виделЧасто представляют на мебельных выставках. ps достойно отдельной темы... 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 направ.jpgex1.gif -решать ВАМ :dash:ААААААААААА!!! Я увидел как выглядят направляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На хера понты такие непонятные? Я конечно дурак, но не настолько же. Будь добр, поясни мне и всем остальным : Как же всё таки реализована хрень, которая стопки подаёт? СПАСИБО! 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.