Антонио1970 2 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вашему внимаю представляю каталог своих работ. Кухни фабрики ЗОВ. На сколько баллов оцените мой труд? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 каталог своих работКухни фабрики ЗОВоцените мой трудвы установщик или владелец фабрики? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио1970 2 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вы установщик или владелец фабрики?офиц. представитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 офиц. представительпонятно!Установлено добротно,а вот торчащие евровинты это прошлый век-передайте на фабрику)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А можно пояснить уважаемому собранию, в чем же заключается ваш труд, который вы просите оценить? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Practik34 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вашему внимаю представляю каталог своих работ. Кухни фабрики ЗОВ. На сколько баллов оцените мой труд?А можно пояснить уважаемому собранию, в чем же заключается ваш труд, который вы просите оценить? Американцы заставили японцев покупать свои авто, так те поставили завод в порту - разбирали и собирали заново. Не важно кто сделал, важно как собрал!Антонио, коллега конечно зачет!!! В кухне № 4 с профилем f19, я бы изменил направление открывания фасада на угловом шкафу . f19 торчит над 19-м фасадом на 1мм, а над 16 тем паче. При полном открывании означенного фасада его поверхность будет упираться в острый уголок и немного портиться. Успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimoprohodil 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вашему внимаю представляю каталог своих работ. Кухни фабрики ЗОВ. На сколько баллов оцените мой труд?Жёсткий стандарт, без изюминки, не цепляет. Всего троечка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aramis 16 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Самое худшее в мебели ЭТО пробелы (без фальш-планок МДФ) около мойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добавлю, закругление на правой части столешницы выполнено странно. Лучше начинать "снимать" постформинг на пару сантиметров раньше, иначе выходит то, что выходит. Передайте на фабрику))))) Igorek-Bel (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аниса 5 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я не понимаю почему так сложно сделать угловые планки у шкафа под мойку из фасадного материала, а не из дсп, это наверно "большие " деньги экономит... смотрится сразу как экономка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) труд кого оценить? дизигнера? замерщика? грузчика? сотрудника клининговой фирмы? плиточника?, сборщика? конструктора?, производителя фасадов, столешниц? специалиста по продаже кухонной техники? специалиста по освещению? производителя хромированных труб? список можно продолжить....на последнем фото - цоколегиб сломался?а на предпоследнем - дырдочка в углу между цоколями...ну и фп с соеденителем не в цвет фасада - муветон даже на супер экономахи еще релинги не по центру фасадов раздражитель еще тота в целом стоит хорошо (что всегда приятно), но, как уже отметили коллеги, банально, что не всегда плохо тчктчктчктчк Изменено 28 августа, 2014 пользователем Славентий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Подъем и опускание полочки в углу как реализовано? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 EkS_66rus, бокалы на фото - это максимальное выдвижение вниз?Какая высота от варочной до вытяжки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 EkS_66rus, бокалы на фото - это максимальное выдвижение вниз?Какая высота от варочной до вытяжки?Выдвижение можно увеличить ! Высота как правило берётся с инструкции по вытяжке ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поправьте если я не прав но я немного не понимаю.Почему в приставных углах ручки стоят во внутрь.А на другую сторону не удобней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему в приставных углах ручки стоят во внутрь. Не понял вопрос ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не понял вопрос ?Попробую объяснить по другому фасад угловой мойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему в приставных углах ручки стоят во внутрь.На мой взгляд, горизонтальные ручки стоят посередине фасада... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Попробую объяснить по другому фасад угловой мойкиС лева расположена посудомоечная машина ну а с права использована петля 155 градусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На мой взгляд, горизонтальные ручки стоят посередине фасада.но есть и другие снимки где ручки вертикально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 но есть и другие снимки где ручки вертикальноТак вы горизонтально расположенные ручки называете "во внутрь" и хотите, что бы вас поняли?!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Еще раз повторю вопрос: с помощью какого механизма реализован подъем и опусканние полочки с бокалами в углу? 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 но есть и другие снимки где ручки вертикальноПонятно ! :ok: Так проще и легче . Ну и например если требуется мусорное ведро установить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.