EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 19:00, 1Dali сказал: Еще раз повторю вопрос: с помощью какого механизма реализован подъем и опусканние полочки с бокалами в углу?Хороший вопрос ! Но можно я не буду отвечать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дело ваше. Но непонятно, зачем выкладывать работы на публичный форум, а потом делать загадочное лицо. Мастера это не красит. P.S. Неоднократно попадались подобные люди в жизни. На прямой вопрос отвечали что-то вроде "да есть тут один способ".Самое интересное, что они же смертельно обижаются, когда на очередной свой вопрос слышат ту же фразу. 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 PLUTon сказал: Так вы горизонтально расположенные ручки называете "во внутрь" и хотите, что бы вас поняли?!нет я имел в виду только те снимки где в угловых мойках ручки расположены вертикально EkS_66rus сказал: Ну и например если требуется мусорное ведро установитьа что этому может помешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 19:07, 1Dali сказал: Дело ваше. Но непонятно, зачем выкладывать работы на публичный форум а потом делать загадочное лицо. Мастера это не красит. P.S. Неоднократно попадались подобные люди на официальной работе. На прямой вопрос отвечали что-то вроде "да есть тут один способ".Самое интересное, что они же смертельно обижаются, когда на очередной свой вопрос слышать ту же фраЕсРаздел -Хочу получить независимую оценку своих работ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 apawel.tim сказал: нет я имел в виду только те снимки где в угловых мойках ручки расположены вертикальноТогда ссылайтесь на конкретное сообщение, а не просто фразу "в небо". Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 19:10, apawel.tim сказал: что этому может помешатьПридётся базу технологически изменить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 19:10, EkS_66rus сказал: Раздел -Хочу получить независимую оценку своих работ ! Оценим. И работу и Вас, как человека. Одну и ту же функцию можно реализовать несколькими способами.Например, можно поставить полочку на шариковые направляющие полного выдвижения с каким-либо примитивным фиксатором и поднимать и опускать вручную.А можно поставить серводвигатель и бесконтактный датчик включения. В обоих случаях функция одна, а разница существенная как в понтах, так и в деньгах. Поэтому и стало интересно, как реализовано решение в данном конкретном случае. 4 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 19:14, PLUTon сказал: Тогда ссылайтесь на конкретное сообщение, а не просто фразу "в небо".согласен виноват :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) В 20.10.2014 в 19:23, 1Dali сказал: Поэтому и стало интересно, как реализовано решение в данном конкретном случае. Модуль линейного движения ? - это затратно !А вот Бюджетные направляющие в самый раз пришлись :ok: Изменено 20 октября, 2014 пользователем EkS_66rus 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 EkS_66rus сказал: Бюджетные направляющие...И стоило этого "стыдиться"?!)) Да тут каждый первый "Кулибин"..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 1Dali сказал: Одну и ту же функцию можно реализовать несколькими способами. Например, можно поставить полочку на шариковые направляющие полного выдвижения с каким-либо примитивным фиксатором и поднимать и опускать вручную. А можно поставить серводвигатель и бесконтактный датчик включения.если можно хотя бы от руки как это сделано если честно вживую не разу ни видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 19:34, EkS_66rus сказал: Модуль линейного движения ? - это затратно !А вот Бюджетные направляющие в самый раз пришлись :ok:DSC04395.JPGА можно по подробнее как это устроено и за счет чего происходит фиксация в закрытом положении . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkS@ 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 19:49, алексей78 сказал: А можно по подробнее как это устроено и за счет чего происходит фиксация в закрытом положении . -решать ВАМ :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 apawel.tim сказал: вживую не разу ни виделЧасто представляют на мебельных выставках. Показать контент ps достойно отдельной темы... 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В 20.10.2014 в 20:02, EkS_66rus сказал: направ.jpgex1.gif -решать ВАМ :dash:ААААААААААА!!! Я увидел как выглядят направляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На хера понты такие непонятные? Я конечно дурак, но не настолько же. Будь добр, поясни мне и всем остальным : Как же всё таки реализована хрень, которая стопки подаёт? СПАСИБО! 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.