Elmander 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Возникла проблема с направляющими BlumTandemBox. Обычно их ставим не очень часто (не наш сегмент рынка, восновном ставим кухни эконом-класса). Недавно ставили дорогую кухню вдругом городе, естественно вся фурнитура Blum, прошло 3 месяца, хозяевапозвонили с жалобами на выдвижной ящик (TandemBox), дескать, всеработают нормально, а один не работает. Выдвигается процентов на 25 ипри этом издает странные звуки. Вот я и думаю, к чему мне готовиться.Завтра планирую ехать туда по своим делам, за одно посмотрю что стандемом. Новый покупать очень не хочется. Может кто-то сталкивался стакой проблемой? Заранее благодарен за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Телепатов вряд ли найдете здесь. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Несколько лет назад была похожая ситуация, правда уже не помню с тандембоксом или его аналогом.В мет.боковине находится узел выдвижения (как на изображении), который установлен в определённом положении. Люди пытаясь самостоятельно вынуть ящик это положение "сбили".Наверно час угробил на то чтобы снова его найти (узел выдвижения съёмный). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Могу предположить что пытались снимать ящик, но либо знаний либо мозгов не хватило сделать это аккуратно. На ум приходит только замок. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) В любом случае надо готовиться к замене.Возьмите с собой две царги и направляющие.На месте снимите ящик и проверьте как ящик работает с новыми направляющими.Также проверьте, как новые царги ходят по старым направляющим.Диагностируйте неисправные элементы и замените их.Поставьте ящик на место и проверьте выдвижение.Если и новая фурнитура работает неправильно, значит причина в нарушенной геометрии.Проверьте параллельность направляющих и царг, сравните диагонали в ящике и в корпусе.А причина выхода из строя может быть разной: поломка внутренних элементов, попадание посторонних предметов в механизмы, внешние повреждения. После замены и устранения неисправности у клиента в спокойной обстановке можно изучить механизм и даже, возможно, починить его.Хорошо бы, если Вы потом отписались бы здесь о причине неисправности Тандембокса. Они ломаются очень редко. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если брак, то замену компенсирует сам Blum Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Под выдвижной сушилкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.