evgeniy256 525 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Она как-то по-другому называется ещё (забыл как). Вопрос конечно, может показаться смешным, но все же. Буду делать шкаф-купе, нужно установить перекладину для вешалок (одежду вешать). Раньше использовал специальную овальную в разрезе, но в этот раз мне было бы удобнее установить обычную трубку Joker 25мм, длина будет не более 0,5м. Не прогнется ли Joker (с минимальными стенками по толщине) под весом одежды? Уважаемые форумчане, у кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 длина будет не более 0,5м. Не прогнется ли Joker (с минимальными стенками по толщине) под весом одежды?Не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не будет.На всякий случай купил со стенкой 1,6мм :unsure: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Она как-то по-другому называется ещё (забыл как). Вопрос конечно, может показаться смешным, но все же. Буду делать шкаф-купе, нужно установить перекладину для вешалок (одежду вешать). Раньше использовал специальную овальную в разрезе, но в этот раз мне было бы удобнее установить обычную трубку Joker 25мм, длина будет не более 0,5м. Не прогнется ли Joker (с минимальными стенками по толщине) под весом одежды? Уважаемые форумчане, у кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.Если еще не поставил - ставь смело - проблем на 50 см. не будет однозначно. Ну а если поставил - скинь фотку - посмотрим как получилось. Изменено 11 августа, 2007 пользователем HammerSMITH Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну а если поставил - скинь фотку - посмотрим как получилось.Скидываю :not_i: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей71 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если еще не поставил - ставь смело - проблем на 50 см. не будет однозначно. Ну а если поставил - скинь фотку - посмотрим как получилось. А на 110 см проблемы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей71 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Апп! B) Вопрос: На какую максимальную длину можно использовать трубу Джокер в качестве вешала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 смотря что там будет висеть. Если тяжелые зимние куртки, то 1,5 м (при толщине стенок 1,6). Если что-то полегче, то и длину можно увеличить (либо взять с более тонкими стенками). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melnik 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня 850 мм.Полет нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ершенко 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня 850 мм.Полет нормальный.я ставил 1200 мм засверлив фляниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей71 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Понял. Спасибо всем откликнувшимся. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 evgeniy256 вы будете смеяться :bye: в моем дачном шкафу вместо такой перекладины стоит остаток сломанного древка от лопаты :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей71 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 evgeniy256 вы будете смеяться :) в моем дачном шкафу вместо такой перекладины стоит остаток сломанного древка от лопаты :bye:Всё верно, на даче надо делать всё "а-ля натюрель". :dance: Долой пластик и хром с наших дач!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Алексей71 мне так на досуге подумалось, а древко не дешевле выйдет, чем специальные прибамбасы для шкафов ? а еще интересно из чего их делают - тот что я пилила был на редкость жестким, никакого сравнения с сосной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей71 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Алексей71 мне так на досуге подумалось, а древко не дешевле выйдет, чем специальные прибамбасы для шкафов ? а еще интересно из чего их делают - тот что я пилила был на редкость жестким, никакого сравнения с сосной.Бяроза! Только она годна на черенки для лопат ( ну и для вешала в шкаф)....в доме, который построил Джек. :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Так и знала. (Есть опыт завала березы на участке и последующего распила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.