сергей643 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте форумчане, не сочтите за лень, просто с компьютерными программами я на "вы". очень нужна помощь в чертежах прямой 3х метровой кухни, точнее о размерах дсп, двп что бы отдать на распил и размер фасадов. Если найдутся добрые люди, скину свой проект, правда нарисованный ручкой на бумаге)))заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я тоже на "ВЫ" с программами, но делать деталировку это не мешаетЧтобы получить размеры дсп и двп ,надо определится свашей конструкцией и способами соединения и посчитать калькулятором размеры ,не забывая ,что толщина дсп 16мм Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 очень нужна помощь в чертежах прямой 3х метровой кухни, точнее о размерах дсп, двп что бы отдать на распил и размер фасадов.На сайтах производителей (ДСП и ДВП) есть все необходимые размеры.Извините, каков вопрос - таков и ответ. Если же Вам нужна деталировка Вашего заказа и карты кроя, то так и пишите. И не стоит мудрить, те кто занимается услугами по раскрою ДСП для частных лиц, прекрасно с этим справляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей643 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На сайтах производителей (ДСП и ДВП) есть все необходимые размеры.Извините, каков вопрос - таков и ответ. Если же Вам нужна деталировка Вашего заказа и карты кроя, то так и пишите. И не стоит мудрить, те кто занимается услугами по раскрою ДСП для частных лиц, прекрасно с этим справляются.простите, если я вас правильно понимаю, то придя в организацию занимающеюся раскроем дсп, мне будет достаточно сказать ширину высоту и глубину желаемого ящичков, а дальше они все сделают сами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 простите, если я вас правильно понимаю, то придя в организацию занимающеюся раскроем дсп, мне будет достаточно сказать ширину высоту и глубину желаемого ящичков, а дальше они все сделают сами?Могут,но за это дополнительно заплатите. Вам нужны размеры деталей из которых соберется кухня? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 придя в организацию занимающеюся раскроем дспне раскроем занимающуюся, а изготовлением кухонь.они мило с Вами побеседуют, Вы им все расскажете (чего, как и сколько Вы хотите) - они Вам все сделают Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей643 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Могут,но за это дополнительно заплатите. Вам нужны размеры деталей из которых соберется кухня?абсолютно верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.