м.н.с. 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день!Мы хотим приобрести стенку на кухню но фирма выставила непонятный счет. Помогите, пожалуйста, разобраться со справедливой ценой на кухню с такими параметрами:1. угловая стенка 4 метра (300 Х 140),2. материал для нижнего ряда модулей - качественный ЛДСП,3. материал для верхнего ряда модулей - рамочные фасады МДФ (16) + ЛДСП (8), тонированные стекла в двух модулях,4. качественное наполнение модулей (10 выдвижных ящиков и т.д.)5. Столешница СЛОТЕКС Ниагара 3050х600 - 2 шт.6. Текстура - итальянских орех (темный)Картинка стороны 300 см -http://s019.radikal.ru/i602/1403/f5/22f8f09cceae.pngОбщий вид -http://i069.radikal.ru/1403/38/0c04a1dc6b10.pngЧертежи этой стенки -http://s61.radikal.ru/i171/1403/9e/b2831d331166.pnghttp://s012.radikal.ru/i319/1403/fe/928a41b9e60f.pnghttp://s020.radikal.ru/i709/1403/32/be456b5489a7.pngСориентируйте, пожалуйста, по цене за такую стенку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мы хотим приобрести стенку на кухню но фирма выставила непонятный счетОчень непонятный вопрос вы задаете, считаете дорого не берите ,в цене кухни может быть много нюансов помимо материала Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
м.н.с. 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Очень непонятный вопрос вы задаете, считаете дорого не берите ,в цене кухни может быть много нюансов помимо материалаСпасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 2 разные кухни по общему виду и виду стороны 3 метра...да и по наполнению... блюм качественное или боярд? с/ с-ть самим можно посчитать, зайдите в фиеру, например. Цены там указаны.в мебеталь можно посмотреть цены на дсп.в меко на агт-профиль,в мдм-комплект опт на сушку, бутылочницы и пр. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 но фирма выставила непонятный счетвы работаете за те деньги,которыми себя оцениваете,так?Поэтому,не стоит судить фирму,которая выставила вам счет,даже если она высокая,это их право!Много факторов влияет на цену,так что ваш вопрос мне не понятен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне, прежде всего, непонятно выражение "справедливая цена".Справедливость это категория этики, а не ценообразования. 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У каждого конкретно предприятия либо частника ,цены складываются абсолютно по разномуИ часто приходится слышать на замере небольшой кухни (около2м) слова "да что так дорого ,тут 2 ящика всего" или "что тут делать 2 стола" , а как объяснить ,что вы материал выбрали ,который надо искать черт знает где и брать листом ,а не кусочком ,ну и тд плюс еще у ТС может коммуникации как паутина))), вот и подороже насчитали. Вобщем много факторов :rolleyes: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 legion280, Я думаю ТС хочет услышать цену своего гарнитура,моя цена 100т.р. без мойки и техники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) моя цена 100т.р.Загнул)))фасады низ из дспЯ рамку вообще не делаю и ТС советовал бы подумать За 100тр с пластиковыми фасадами и хетиховской фурнитурой я б сделал+акриловая мойка,а может и вытяжка :rolleyes: ПС я бы у себя так сделал,а в городе иначе))ПС2 вообще цена для каждого мебельщика -это вещь интимная :D , с точностью в "граммах" только продавать можно Изменено 9 марта, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ПС2 вообще цена для каждого мебельщика -это вещь интимная , с точностью в "граммах" только продавать можновот и я про тож)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вот и я про тож))У меня давно мысль гуляет напечатать памятку и клиентам раздавать "На что нужно обратить внимание при заказе мебели\кухни" и там постараться донести до людей ,что и как Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня давно мысль гуляет напечатать памятку и клиентам раздавать "На что нужно обратить внимание при заказе мебели\кухни" и там постараться донести до людей ,что и какменя хочешь подрезать :D (в плане отъёма заказов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.