Sosiska 24 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень интересная статья-учебник по азам в ПРО-100 Статья для начинающих 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SennaTOR 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А продолжения статей где можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Очень интересная статья-учебник по азам в ПРО-100 Статья для начинающихИМХО интересно для тех кто не смотрел ролик Андрея. :) В принципе до половины всего допер сам, пока ждал руководство. :) Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zholn 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Очень интересная статья-учебник по азам в ПРО-100 Статья для начинающихЯ еще совсем чайник в Pro 100. Проектирую тумбу под аквариум. Тумба с двумя вертикальными угловыми срезами. Под дном идут планки, повторяя контур дна. Как срезать углы на угловой планке, чтобы чтобы состыковать их с соседними?Размер планки 300Х80Х18, срезать нужно грани 80х18.В статье ничего про это нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Размер планки 300Х80Х18, срезать нужно грани 80х18.В статье ничего про это нет.Собственно это только начало, поэтому и нет. <_< Надо свой элемент по ходу создавать... Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McAroock 39 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я еще совсем чайник в Pro 100. Проектирую тумбу под аквариум. Тумба с двумя вертикальными угловыми срезами. Под дном идут планки, повторяя контур дна. Как срезать углы на угловой планке, чтобы чтобы состыковать их с соседними?Размер планки 300Х80Х18, срезать нужно грани 80х18.В статье ничего про это нет.Углы срезаются в редакторе форм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redddd 0 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Всем привет! Я тут чайник то есть вообще не работал в сфере мебели. Но мне надо срочно изучать про100 и в течении 1-2 месяцев стать профи. Могу ли это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, redddd сказал: в течении 1-2 месяцев стать профи. Могу ли это?) Профи в PRO100 стать не сложно 2 часа назад, redddd сказал: вообще не работал в сфере мебели А вот немного сложнее) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redddd 0 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, PLUTon сказал: Профи в PRO100 стать не сложно А вот немного сложнее) Но вполне возможно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 12 минут назад, redddd сказал: Но вполне возможно?) Если день посвятить практике, а вечера оставить на PRO100, то...) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 12 часов назад, redddd сказал: Всем привет! Я тут чайник то есть вообще не работал в сфере мебели. Но мне надо срочно изучать про100 и в течении 1-2 месяцев стать профи. Могу ли это?) Шутники Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 "- Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке? - Конечно сможете! - Странная операция, до операции не мог, а после операции смогу..." 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.