Популярный пост bratish_ka 144 Опубликовано 14 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У Славы на видео в первый раз увидел ограничители отдачи, тема эта очень понравилась, загорелся так сказать Но, в нынешнее время когда $ 70,а ограничитель стоит 1500р, а их желательно два На помощь приходят высокие технологии 3D печати Благо чертежи на просторах интернета в свободном доступе, добрые люди оставили Мне же осталось только потратить 3руб(!) на два болта М6 высотой 20мм, гайки и шайбы были в наличии 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Принтер свой имеется? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Принтер свой имеется? Нет, нашёл выход на человека в своём городе, который его сам собрал для своих нужд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 часов назад, bratish_ka сказал: На помощь приходят высокие технологии 3D печати В какую стоимость это обойдётся если напечатать? 6 часов назад, bratish_ka сказал: Благо чертежи на просторах интернета в свободном доступе Можно ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Есть ли смысл в замене штампованной подошвы ( направляющей пластины) у погружной пилы TS 55 2002-2004 года выпуска? Чем отличается литая, встанет ли она на старую шину направляющую? В своё время слышал что была отзывная компания и замену делали бесплатно. У кого-нибудь есть опыт ремонта или замены вилки сетевого шнура? Ставить что-то колхозное не хотелось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Алексей_Н.Ч. сказал: В какую стоимость это обойдётся если напечатать? Можно ссылку? Для меня это обошлось почти ничего, по знакомству Ссылку в личку отправлю, а то придёт Милена и по ручкам настучит, что тут ссылки на посторонние ресурсы шлем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 11 минут назад, bratish_ka сказал: Ссылку в личку отправлю ну тогда, и мне пожалуйста, ссылку в личку. А что, по этой ссылке, что-то за ,что нужно или можно "по ручкам"? Я думаю, многим было-бы интересно. Изменено 15 марта, 2016 пользователем deimos13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 bratish_ka, На полезные ресурсы можно. Особенно если у пользователя больше 150 сообщений и понятно, что он не спамер.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bratish_ka 144 Опубликовано 15 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот файл для 3D печати Stop_for_Festool_FS_track.zip 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кстати, пока тут интерес у собравшихся есть, хотел попросить выложить фото у кого есть кожуха ABSA-TS 55 с др.ракурсов отличных от тех что гугл показывает Имеется не большое желание попробовать повторить его кустарным способом - за оригинальный жаба душит, лучше набор сверло купить их них Есть пару вопросов 1) диаметр релингов, 8,5мм? 8ка слишком болтается, 9ка не лезет, проверил сверлом 8.5 вроде как проходит но туго 2) механизм крепления релингов, по фото в интернете понял, что там болт в подошву вставляется затем пружинка, прижим в виде полумесяца и барашком с гайкой это все зажимает релинг, так? 3) кожух в одной плоскости с подошвой должен быть? 4) получается что противоскольный вкладыш уже не смогу использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 15.03.2016в13:54, bratish_ka сказал: пока тут интерес у собравшихся есть Фотки. Понадобится, еще нащелкаю. Что нужно померяю. У меня штанги диаметром 8,1 мм. От фрезеров OF 1010 и OFK 700 подходят, если что... Про противоскол придется забыть. Но я и не пользовался. Кожух в одной плоскости с подошвой пилы - это универсальное решение, т.к. предполагается и работа без шины иногда. При установке на пилы на шину, есть зазор между кожухом и деталью. Напрашивается какое-то подвижное "забрало", но пока не придумал. И щеточку бы какую спереди, т.к. все равно выбрасывает опил вперед на шину. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Любимые мною дятлы сделали адаптер для запила под прямым углом. Я похожую приспособу делал из фанеры. Этот адаптер будет работать с любой шиной. Применение ограниченное, но часто экономит очень много времени. Кино здесь: https://www.youtube.com/watch?v=mOTMGVSn_Gs Размеры в дюймах и процесс дизайна здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ywgsoOuK5vE Читать тут: http://www.woodpeck.com/tracksquare.html Идея впервые появилась на FOG лет 7-8 назад. Рекомендую. 2 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я уже давно вот че купить собираюсь ,только обнищал http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_pil/diskovyh_tortsovochnyh_i_tortsovochnyh/osnastka_i_prisposobleniya/upory_i_napravlyayuschie_shiny/triton/rejsshina_ttsts_dlya_pogruzhnoj_tsirkulyarnoj_pily_tts1400_triton_tr213531/ Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 15.03.2016в09:42, bratish_ka сказал: Для меня это обошлось почти ничего, по знакомству Ссылку в личку отправлю, а то придёт Милена и по ручкам настучит, что тут ссылки на посторонние ресурсы шлем Доброго времени суток, а мне можно ссылку в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Доброго времени суток, а мне можно ссылку в личку? Хм, так сообщениями ниже она есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Ну, раз за ручки переживать не стоит, то я выложу. Раньше как-то и не знал о таких ресурсах. А тут задался целью, оказывается есть масса интересных и нужных вещей. Правда пока не делал, но для себя взял на заметку. http://www.thingiverse.com/search/page:1?q=Festool&sa= Себе ищу, вот такую штучку (Festool CMS-TS-55-R ) http://www.mtmc.co.uk/Festool-CMS-TS-55-R-/-10002996-Spare-Parts__p-93311.aspx В частности узел подъема-опускания и наклона пилы. Изменено 21 марта, 2016 пользователем deimos13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 18.03.2016в21:38, VictorL сказал: Любимые мною дятлы сделали адаптер для запила под прямым углом. Я похожую приспособу делал из фанеры. Этот адаптер будет работать с любой шиной. Применение ограниченное, но часто экономит очень много времени Девайс, конечно красивый, красненький (как и все у дятлов), скорее всего даже и и точный. Но откровенно говоря, смущает цена, да и как уже было сказано: В 18.03.2016в21:38, VictorL сказал: Применение ограниченное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.