stalker 1 021 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Из печатной продкуции - только баннеры, билборды и растяжки. Визитки и буклеты это не реклама. Это скорее вспомогательные средства напоминания.В нашей деревне ничего не работает, даже билборды. Хотя, вру, некоторые работают. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дизайнеры сейчас не очень уж активно работают. А листовки и буклеты - на дверях и окнах, работают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дизайнеры сейчас не очень уж активно работаютмотивируешь значит так "хорошо"А листовки и буклеты - на дверях и окнах, работают....А это спам и мусор,да и незаконно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KM 3 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 По непонятным мне причинам визитки в новостройках не сработали!!! Было разложено около 300 визиток в новенькие почтовые ящики многоэтажек, но позвонил только один номер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 24 минуты назад, KM сказал: По непонятным мне причинам визитки в новостройках не сработали!!! На сегодняшний день - это просто спам. Мнение) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saibl 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну вот я не знаю спам или нет, но с 1 т. шт. 1 заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmiker 1 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 14.09.2014 в 21:16, legion280 сказал: А это спам и мусор,да и незаконно Даже интересно. Спам - согласен, иногда раздражает. Мусором же его делают сами жильцы, выкидывая себе же под ноги. Газетки про ЗОЖ и прочие рекламаные простыни с глупейшими "новостями" месячной давности они же не выкидывают, поэтому тут мимо. А вот про незаконность хотелось бы узнать по-подробнее: есть федеральный закон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в моем случае, печатал 24000штук из них стрельнуло 5, когда отдал расскидывать боялся не справиться с наплывом..... мало, не спорю, но с другой стороны в минус в любом случае такая реклама не работает, затраты были 12тр листовки + курьер/почтальон, в общем что то около 20тр , соответственно отбились они сразу же с 1-го заказа Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Мнение. Рекламу нужно оформлять в виде чего-то, что может пригодиться в быту. Например, в виде календариков. Или в виде мелкой тонкой газетки, которая, кроме рекламы, будет нести какую-то полезную информацию. Многие возьмут хотя бы просто в туалете почитать. Тогда толку должно быть больше. Мы сейчас плюс к этому стараемся заранее узнать дни, когда происходит заселение в новостройки и отправляем промоутеров с листовками дежурить на выдаче ключей. Иногда получается договориться с кем-то из новосёлов о размещении баннера на балконе в обмен на ОЧЕНЬ хорошую скидку, например. Изменено 2 марта, 2017 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 часа назад, AlterEgo сказал: Например, в виде календариков. Я просил рекламщиков, которые печатали визитки и календарики, нанести разметку в виде линейки. Новоселам при покупках в магазинах очень помогает. Календарик выкинут, а линейка, небось пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.