Николай Цивильков 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Планирую на кухне перекрыть батарею шкафами, чем нибудь мне это грозит?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Это всё равно что убрать батарею. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Тюрьмой!А если серьёзно,то сделайте отверстие в стлошенице и все будет ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Планирую на кухне перекрыть батарею шкафами, чем нибудь мне это грозит?? Я так очень часто делаю ,за неимением другого варианта и проблем нет ,но у нас частные дома со своим отоплением ,в квартире может и будет разницаМое мнение ,что надо делать на ножках и без цоколя ,чтобы хоть какой-то выход теплу былЭто все имхо не основанное на каких то конкретных знаниях,только личный опыт ПС забыл и сзади чтобы пространство осталось - глубину шкафов уменьшить Изменено 15 марта, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Цивильков 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 понятно, а шкафом ни чего не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 понятно, а шкафом ни чего не будет?обеспечь минимальную циркуляцию (выше писал) и ничего не будет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Цивильков 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Цивильков 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 выше вы писали на ножки и без цоколя, тогда получается мах. а не минимальную или я не правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 выше вы писали на ножки и без цоколя, тогда получается мах. а не минимальную или я не правильно понял?Кухня на ножках без цоколя(декоративных) и корпуса меньшей глубины не впритык к батарее это и будет минимальной циркуляцией Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Цивильков 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 понял спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.