lexsperm 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Здраствуйте форумчане! Фасад планировал заказать 397* 797 открываться будет верх с использованием газ лифтов.Суть в том что не должен перекрываться торец перегородки шкафчика. Подойдет ли внутренняя петля или нужна накладная какая то специальная ?Фасад не подразумевает того что он будет вкладным. (тогда вроде как вкладная петля не подходит)Если заказать фасад с перекрытием перегородки будет не красиво по отношении к соседним секциям потеряется целостность линии. Или придется дозаказывать фальшь стенку внутрь шкафчика и ставить обычные петли (для меня вариант мало подходящий , т.к. распил заказан и уменьшится внутреннее пространство или же заказывать фасад с перекрытием перегородки к примеру на 410*797 но в таком случае будет не очень красиво по отношению к соседним секциям которые расположены слево. Изменено 16 марта, 2014 пользователем lexsperm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Фасад не подразумевает того что он будет вкладным. (тогда вроде как вкладная петля не подходит)подходит Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsperm 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо за столь быстрый ответ а то завтра фасады заказывать вот мучаюсь в сомнениях :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Спасибо за столь быстрый ответ а то завтра фасады заказывать вот мучаюсь в сомнениях :bye:Я и полунакладные ставил,но тогда регулировку выкручивать сильно надоНужно ,чтобы был виден горизонт к которому прикручены петли? если да,то вкладная подойдет Изменено 16 марта, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Извините пожалуйста, что не в тему может, но подскажите пожалуйста, какие петли нужно буде поставить, если фасадов будет два в одной тумбе, открываться будут вверх по отдельности на газлифтах и на каком расстоянии закрепить центральную перегородку если ширина тумбы- 600мм высота- 720мм? Размер фасадов 596мм на 356мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.