Михаил Тананаев 14 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Делаю себе кухню, по расположению модулей, холодильника, мойки подскажите как лучше.Длина кухни 4.30. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Михаил23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namisha 10 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне в целом нравится. Но не люблю открытые полки и сдвинула бы вправо варочную, чтобы больше была рабочая зона между раковиной и плитой, так удобнее с моей точки зрения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 сдвинула бы вправо варочную, чтобы больше была рабочая зона между раковиной и плитойСогласен. Еще добавил бы ящик для столовых приборов, справа от мойки, в глубоком ящике не очень удобно складировать ложки/вилки, можно сделать 2 не глубоких ящика за одним фасадом справ от мойки (хотя, возможно, в порете так и сделано). ИМХО. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Но не люблю открытые полкиПолностью согласен! Вместо пылесборников - шкафчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 дверки над духовкой как будут открываться? откидные вниз, или это ящики? а туда вообще можно будет залезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В колонне ящики могут "чиркать " по стене... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне в целом нравится. Но не люблю открытые полки и сдвинула бы вправо варочную, чтобы больше была рабочая зона между раковиной и плитой, так удобнее с моей точки зрения. а мне наоборот надоело это нагромождение в виде навесных ящиков, решил оставить только над мойкой с посудосушителем. Пыль вроде не трудно протирать, да внутри ящиков так то тоже надо мыть)варочную поверхность можно сдвинуть, спасибо, подумаю.Согласен. Еще добавил бы ящик для столовых приборов, справа от мойки, в глубоком ящике не очень удобно складировать ложки/вилки, можно сделать 2 не глубоких ящика за одним фасадом справ от мойки (хотя, возможно, в порете так и сделано). ИМХО.хотел за большим ящиком сделать 2 маленьких, чтобы фасад не делить, только вот не знаю удобно ли это.дверки над духовкой как будут открываться? откидные вниз, или это ящики? а туда вообще можно будет залезть?на газлифтах фасады, ручки не туда нарисовал))В колонне ящики могут "чиркать " по стене...оставлю зазор не большой, в этом не вижу проблемы, главное стены поровнее отштукатурить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.