Dvad_78 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Приветствую всех. Ситуация простая, ремонт со всеми вытекающими)))Заканчивают с санузлами и плавно перетекаем на кухню. Ну тут и начался разброд в голове.... Что понимаю точно, так это вот что: 1. Фурнитура качественная. Здесь я так понимаю рулит Blum/2. Понимаю что будет из техники, и какое хочется расположение её в гарнитуре.3. Цвет.4. Понимаю, как хочу расположить шкафчики. Оказалось, что этого катастрофически мало)))))) Что не понимаю: 1. Столешница - акриловый камень как-то дорого очень получается, а столешницу из ДСП как-то стрёмно, сколько их набухших и рассохшихся видел. Может есть какой-то промежуточный вариант.2. Фасады - вообще не понятно)))) МДФ, пластик, акрил... К сожалению продавцы в салоне как-то не особенно горят желанием консультировать(( Накидали проект, объявили 300 000 без техники, сказали будет дорого - придумаем что-то и пошли дальше кофе пить. Грустно((( Понятно что я к ним не пойду, но как-то желание пропало ходить по салонам. Может кто возьмётся создать проект, нормально проконсультировать, плюс еще подсказать местам подвода воды и электричества и качественно сделать? Территориально - Москва, м. Братиславская. Да, ремонт в разгаре, поэтому точных размеров нет, но понимание на что попал)), естественно хочется получить уже сейчас. Во вложении два нарисованных от руки эскиза, первый и второй ярус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9331-kukhni-i-drugaia-mebel/Вот этому мастеру напишите, он живет примерно в вашем районе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvad_78 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9331-kukhni-i-drugaia-mebel/Вот этому мастеру напишите, он живет примерно в вашем районе. Спасибо, попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.