Дмитрий Петрухин 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дорогие форумчани. Пытаюсь найти мастера(компанию) кто изготовит мне вот такую кровать.Мне необходимо только основание с механизмами трансформации. Кровать будет складываться пополам и убираться в нишу. Матрас 13см паралон. Помогите найти. Я нахожусь в Москве. Могу сам приехать за изделием в подмосковье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Создайте еще тему в разделе "Мягкая мебель", но только с вопросом про механизм. Может быть кто-то знает готовый. Я так понимаю, конструкция должна выдвинуться, а потом еще и подняться? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Петрухин 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я так понимаю, конструкция должна выдвинуться, а потом еще и подняться?ну с этим еще вопрос. Думал про диван в сложенном состоянии. Но хочу с мастером поговорить. Выдержит ли это все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Можно попробовать "скрестить" "тик-так" и "бабочку" (там же, кстати, и иллюстрация готового варианта) 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Петрухин 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Можно попробовать "скрестить" "тик-так" и "бабочку" (там же, кстати, и иллюстрация готового варианта)Спасибо. Механизмы изучил. Вот бы человека найти. Мне негде это все делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrijj 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) это венеция механизм(версаль,дельфин) а не тик так в Вологде бы сделал без проблем.Можно и без механизмов обойтись. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем dmitrijj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cancord 10 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть такие решения для кроватей в нишу, кровать собирается за 20 мин, ее глубина в поднятом состоянии около 40 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть такие решения для кроватей в нишу, кровать собирается за 20 мин, ее глубина в поднятом состоянии около 40 см... но не соответствует исходным условиям :no: Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.