Deather 109 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброго времени суток. Представляю на суд пользователей спальню. Кровати были изготовлены ранее и находятся тут http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13303-krovati/. Теперь остальная часть комнаты. Сори за фото, делал телефоном. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Симпотично.Объясните мне дураку, нафига закрывть верхний горизонт купешки полосой ЛДСП, на мой взгляд это колхозно. ИМХО Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Лично меня бесит верхний трек, особенно, когда изделие имеет более 1 цвета, а цвет профиля отличается от основных цветов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEBELSNOB 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да просто поуже сделать накладку верхнюю для трека и хорошо. И я бы у шкафа накладку и цоколь сделал тоже свелые - немного полегче смотрелся бы шкафчик. Но это мелочи - а в общем автор молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Благодарен за искренность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Симпотично.Объясните мне дураку, нафига закрывть верхний горизонт купешки полосой ЛДСП, на мой взгляд это колхозно. ИМХО Красиво сделал симметрию против цоколя шкафа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.