Arsen34 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Оцените комод 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень красиво :new_russian: !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akv76 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Cупер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Красиво!Есть проект комода в ПРО100 ?З.Ы. Зачем выкладывать несколько практически идентичных видов, при этом не уменьшая размер фотографий? Тем, кто пользуется интернетом через модем - тяжкое дело выкачивать все фото =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 насколько надежно крепление зеркала (к примеру, локтем задели)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пропорции длины зеркала и комода вызывают вопрос, а может зеркало пошире надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAPoliakov 35 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ни в коем случае не хочу обидеть. Однако комод откровенно говоря "длясебяшный".Вы можете его поставить скажем в предбаннике на даче и любоваться. Через какое-то время можно рассказать друзьям -"Приколитесь, когда я начинал заниматься мебелью, это была моя первая работа"Я пытаюсь сказать, что если мы делаем комод из ДСП он должен выглядеть примерно такЕсли это дерево тоВаш комод выглядит вот такеще раз извените :new_russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Красиво!Есть проект комода в ПРО100 ?З.Ы. Зачем выкладывать несколько практически идентичных видов, при этом не уменьшая размер фотографий? Тем, кто пользуется интернетом через модем - тяжкое дело выкачивать все фото =(есть конечно, но я вчера пробовал загрузить не получилос, если хочеш напиши эмайл я отправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ни в коем случае не хочу обидеть. Однако комод откровенно говоря "длясебяшный".Вы можете его поставить скажем в предбаннике на даче и любоваться. Через какое-то время можно рассказать друзьям -"Приколитесь, когда я начинал заниматься мебелью, это была моя первая работа"Я пытаюсь сказать, что если мы делаем комод из ДСП он должен выглядеть примерно такЕсли это дерево тоВаш комод выглядит вот такеще раз извените :new_russian:спасибо за критику, эти фотки у меня тоже есть, я тоже хотел бы сделать такие комоды, но заказ клиента ето закон :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 насколько надежно крепление зеркала (к примеру, локтем задели)?сегодня крепили с внутренной стороны верхней части комода, вроде очень плотно держалось и клиент был оооочень доволен :new_russian:Пропорции длины зеркала и комода вызывают вопрос, а может зеркало пошире надо?все воля клиента :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 есть конечно, но я вчера пробовал загрузить не получилос, если хочеш напиши эмайл я отправлюЗапакуйте в zip архив и все получится! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Запакуйте в zip архив и все получится!после загрузки приходит ответ об ошибке <Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не может такого быть с zip архивом (расширение на конце файла должно быть zip а не rar) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 не может такого быть с zip архивом (расширение на конце файла должно быть zip а не rar)Я тоже не мог выложить в RARе, в ZIPe да, вышло, а чё так? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ни в коем случае не хочу обидеть. Однако комод откровенно говоря "длясебяшный".Вы можете его поставить скажем в предбаннике на даче и любоваться. Через какое-то время можно рассказать друзьям -"Приколитесь, когда я начинал заниматься мебелью, это была моя первая работа"Я пытаюсь сказать, что если мы делаем комод из ДСП он должен выглядеть примерно такЕсли это дерево тоВаш комод выглядит вот такеще раз извените :new_russian:Я думаю, для предбанника конечно пойдет, но для дома тоже неплохо! Просили оценить комод, а не зеркало. Почему если он из ДСП, не может быть с профилем МДФ? Есть какие-то правила? Или если он из ДСП то должен быть прямой и гладкий, а из дерева весь расписной-резной? Заморачиваться с красотой комодов я думаю не стоит, это функционал. Загрузил туда белье-шмотье и все! А показывать гостям, друзьям лучше что-то из области художественного искусства! А мебель к этому имеет отношение косвенное (извиняюсь, наша мебель) Если это первая работа, то отлично!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я тоже не мог выложить в RARе, в ZIPe да, вышло, а чё так? Спасибо.Настройки форума такие... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я пытаюсь сказать, что если мы делаем комод из ДСП он должен выглядеть примерно такДа всяким он может быть, и если человек вышел за рамки того, что казалось бы позволяет материал - честь ему и хвала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Я думаю, для предбанника конечно пойдет, но для дома тоже неплохо! Просили оценить комод, а не зеркало. Почему если он из ДСП, не может быть с профилем МДФ? Есть какие-то правила? Или если он из ДСП то должен быть прямой и гладкий, а из дерева весь расписной-резной? Заморачиваться с красотой комодов я думаю не стоит, это функционал. Загрузил туда белье-шмотье и все! А показывать гостям, друзьям лучше что-то из области художественного искусства! А мебель к этому имеет отношение косвенное (извиняюсь, наша мебель) Если это первая работа, то отлично!!!я что то не пойму ето не обыкновенное ДСП ето из ламинированного Дсп и смотритса она лучше чем в фотке :new_russian: Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Arsen34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Симпатично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веренея 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Работа отличная,но у клиента явно со вкусом и пропорциями проблемки :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni 2 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хорошая работа, заказчик то доволен? если да, то это самое главное :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eney 2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Комод хороший, а вот заркало на нём, по моему скромному мнению - лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цилапа 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Если это желание клиента, то конечно не поспоришь.Мне нравится низ, но не нравится верх, зеркало, как плита какая-то, я бы или побольше, или может полочки какие-то незначительные добавила. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.