axand 8 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день! Не до конца разбираюсь в современных комплектующих, возник вопрос: имеются большие зеркала которые я вынул из какого-то старого профиля дверей купе. Зеркала толщиной 3 мм.Вопрос: подойдут ли они для какого-нибудь современного дверного профиля купе? Можно ли их использовать, возможно придется использовать предусмотренную мягкую проставку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 попробуй использовать более точный инструмент для измерений, зеркало чуть толще чем 4мм, амальгама толщину прибавляет. Использовать можешь как по назначению, так и по ТУ, тоесть как хочешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вопрос: подойдут ли они для какого-нибудь современного дверного профилякупе? Можно ли их использовать, возможно придется использовать предусмотреннуюмягкую проставку? Обычно в шкафах купе используется зеркала толщиной 4 мм + с обратной стороны пленка типа Oracal (для усиления зеркал) Если амальгама на зеркале не повреждена, то это зеркало можно использовать в разных местах. Если зеркало вставлять в разные профиля, то обычно вначале оно вставляется в уплотнитель, а уже потом в алюминиевый профиль Изменено 18 марта, 2014 пользователем Владимир73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ответ: в процессе эксплуатации испарение стекла в массе сомнительно, значит оно не потеряло свой объем, вес и сечение. Из этого следует что: "Ты что серьезно? зеркало усохло?". Ну а без эмоций делай с ним все, как с новым, везде войдет. Уплотнитель это чтобы было, можешь не использовать (на правах стеба). Без него собрать не сможешь. Изменено 18 марта, 2014 пользователем smoking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :DЗеркала толщиной 3 мм.В двери-купе устанавливают ст/зеркало 4мм. 3мм - хрупко. А точно 3?Как вариант можете наклеить его сверху. Вот, в теме обсуждалось, см.#29. Только фацет получится не очень крутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не буду открывать технологию зеркал, но на 3мм амальгаму наносят только в состоянии измененного сознания. Елена, Ваши посты до этого были похожи на осмысленные 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не буду открывать технологию зеркалЧто такая военная тайна? выскажитесь по теме, пожалуйста, уверена всем будет полезно. smokingдавно жду, когда меня выведут на чистую воду. :D :D :D(знаю что ничего не знаю) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на 3мм амальгаму наносят только в состоянии измененного сознания.Думаю, ведь видела где-то в прайсе 3мм зеркало.Вот, попался прайс годичной давности. Стекольная мастерская одна из самых известных в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Очень удивила цена на зеркало, просто ужасно дешего. Ну и использовать 3мм стекло/зеркало яхз... у меня листы 4мм до стола бывают не доходят, лопаются на весу, а уж 3мм и подавно. Цена на стекло адекватна, дорожает после 4 мм в минус, почему зеркало дешевеет непойму. В нашей "деревне" вообще 3мм зеркал в продаже не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Очень удивила цена на зеркалоПрайс старый. Сейчас 4мм зеркало серебро примерно 700-750 руб/м2 без обточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axand 8 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Зеркало, как и говорил, 3 мм! Оно было на старых металлических профилях прошлого поколения, сзади ламинированы тонкой пленкой из какого-то полеуретанового плетеного покрытия (не карбон ))). Ремонт в процессе, т.к. на выходе нужен встроенный купе, сначала буду заказывать распил для наполнения, и распил для фальшпанелей системы дверей. Сами двери буду собирать в последнюю очередь, думаю к этому времени разберусь с уплотнителями нужной толщины для этого конкретного случая. Пока и без дверей вопросов хватает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.