Популярный пост Кухни Smart 33 Опубликовано 20 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток, коллеги и просто любопытствующие.Занимаюсь производством кухонь, шкафов-купе, кроватей мебели на заказ. Работаю в отрасли изготовления мебели на заказ уже 15 лет. Хотел бы выкладывать здесь наиболее интересные свои работы.Вот моя первая работа на этом форуме.Корпус - ЛДСП Kronostar металлик, столешница Duropal мокрый асфальт в кромке Rehau 3D-акрил. Вся фурнитура Blum, только кухонные навески Kamar. Пристеночный бортик Rehau под цвет столешницы, цоколь Volpato 150мм. Ручки Gamet. Фасад МДФ лак, цвет RAL 1016. Посудомоечная машина и бутылочница Vibo 150 мм (плавное закрывание).Мойка, немецкая, очень качественная. Производителя не знаю, заказчики покупали через интернет. По качеству ничем не отличается от Blanco.Измельчитель.Посудосушитель Vibo и Aventos HS. Изменено 20 марта, 2014 пользователем mebeljer 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Очень аккуратная кухня с необычной планировкой. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Стык столешницы без всяких планок.Как выполнен, если не секрет? :)Очень приятное впечатление от работы!Без ручек на фасадах у мойки даже интереснее смотрится, жаль отверстия просверлены.) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кухни Smart 33 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вырез в цоколе для фасада посудомоечной машины.Стык столешницы без всяких планок.Главный помошник в производстве качественной мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 аккуратная работа, дано, ребята, это самая тривиальная кухнянет, это не претензия, просто таких кухонь стопицот штуквсё отличие этой кухни о других в том, что сделано предельно аккуратноза это автору, несомненно, респект, а вот остальное как у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это самая тривиальная кухняНе в стиле звездных войн, да. Но как радует качественно выполненная работа в совокупности с хорошими комплектующими.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 просто таких кухонь стопицот штукНет,у нас есть темы на форуме, где одинаковых угловых и идеально аккуратных кухонь стопятсот штук.А здесь необычный угол и пока единственная работа на форуме этого мастера. (Поменяла название на Кухня Smart, для облегчения поиска темы и её индивидуальности). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кухни Smart 33 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как выполнен, если не секрет? :)Очень приятное впечатление от работы!Без ручек на фасадах у мойки даже интереснее смотрится, жаль отверстия просверлены.)Никакого секрета нет.Стыкуемые померхности подфуговываются (подфрезеровываются) что бы было идеально ровно и не единого скола. Фрезеруется паз 3.2 мм и вставляется ХДФ 3.2 мм, что бы 2 части столешницы были в одном уровне, без ступеньки и перепада. И стягивается стяжками для столешницы, хватает 2, но я чаще всего ставлю 3. Главное мощный фрезер (у меня Макита 2,3 квт), хорошая острая фреза (использую итальянские со сменными ножами) и прямые руки. Гораздо удобнее это делать фрезером Festool всесте с их направляющими. Но пока у меня такого фрезера нет, но когда нибудь я всё равно его куплю. Что немаловажно, нужно делать очень хорошую влагоизоляцию. Что касается ручек, то просто в момент фотографирования в городе отсутствовали ручки данного размера, а сверлю я всё в цехе на сверлильно-присадочном станке. Теперь ручки уже стоят у заказчика. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чем обусловлено громкое название кухни? И почему цоколь заподлицо с корпусом, пальцы ног не бьются о цоколь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кухни Smart 33 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чем обусловлено громкое название кухни? И почему цоколь заподлицо с корпусом, пальцы ног не бьются о цоколь?Это не название кухни. Кухни Smart, название моей фирмы. Название темы поменял модератор, изначально оно было другим. Цоколь такой - потому что желание заказчика, обычно заглубляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Название темы поменял модераторДа,точно, слона -то я и не приметил. Поменяла на "кухни" Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Плюсанул,хотя вы наверное и сами знаете что столешница чуть-чуть не правильно сделана. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.