Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. У меня тут вот такой вопрос, может есть тут кто делает такие вещи, мне нужно сделать декоративный разрез на примерно такой модели посередине сиденья, чтобы была иллюзия двух подушек, только есть еще один нюанс там будет еще пружинный блок. Если не трудно то с фотографиями и подробным описанием. За ранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all_himik 231 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не профессионал, но, по моему, это делают утяжкой шнуром. ППУ надрезается на нужную глубину, в обивку вшивается шнур и утягивается в прорезь в ППУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 20 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это делают утяжкой шнуром. ППУ надрезается на нужную глубину, в обивку вшивается шнур и утягивается в прорезь в ППУ Нет. Надрез и шнур только с торца. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В дополнение:схема сборкивнешний вид 4 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 спасибо большое, я именно так и делал, плюс ко всему пробовал другие варианты, ну в итоге если и получается с виду идеально все и красиво, натяжки идеальной нет - оперся коленом в середину, встал - остаются небольшие складки (синтепон между поролоном и тканью в обязательном порядке стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s/d 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а если синтепон приклеить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.