Константин82 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Купил станок,хочу собрать сам,но нету схему,скажите где можно взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 где можно взять?у продавца,что нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня такой же, там сложного то ничего вроде нет, станок наипростейший из форматников китайских, без наворотов. Самое сложное каретку настроить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин82 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 у продавца,что нет?Нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин82 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня такой же, там сложного то ничего вроде нет, станок наипростейший из форматников китайских, без наворотов. Самое сложное каретку настроить.Вроде собрал только запчасти остались). Какую нибудь схему было не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин82 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня такой же, там сложного то ничего вроде нет, станок наипростейший из форматников китайских, без наворотов. Самое сложное каретку настроить.Кстати как станок,какие минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 что осталось ? из минусов китайский метал. Готовьтесь к токарю дорожку протоптать. У меня сломались ручки на параллельном упоре сразу, Аспирационный козырек лучше модернизировать. Станок откровенно слабенький в плане жесткости, но простой как танк.пилю на нем не больше 30 листов в месяц - это пиковая загрузка, за 2 года развалилось несколько роликов на каретке. Вроде всё ревизию агрегатов еще не производил но чую надо уже, подрезка странный звук стала издавать хотя может мусор залетел, Да и в целом станок замарашка, пыли много на каретку попадает и под пилами - тут я грешу на трубу эту аспирационную которая в комплекте идет ну и козырек не фонтан, много опилок упускает из-за уширения с правой стороны - рекомендация заменить его на оргстекло, так с правой стороны виднее будет процесс и узкие полоски и детальки легче прогонять будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.