Ильюха 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доброго времени суток, коллеги. мы начали производить 3D панели именно для того чтобы вставлять их в двери шкафов купе!!!!!хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вида, конструкции и стоимости изделия.........панели в максимальном рельефе 10мм, для того чтобы забить панель в профиль.....габариты 900*900ммцвета такие же как для пленочных фасадов......материал самой панели полимер. поверхность без шагрени....глянец хорошего качества....предполагаемая цена: 2760р за панель....панели пилятся в размер двери шкафа вертикально и горизонтально для различных вариантов заполнения дверей...можно в принципе закромить и получить изделие как у итальянской фабрики bizzotto..........рекомендую посмотреть их изделия......а рельеф как раз подходит))))......... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дорого ,есть "Сибу" для таких экзотикНа ЧПУ делаете рельеф и затягиваете в пленку? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильюха 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 нет.....это литьё....если на чпу и в пленку, то во первых обработка такого рельефа занимает 5 часов, плюс вышкурить, в клей и в пресс.......очень затратно получается........недаром такие панели (из МДФ только) стоят 8000р за квадрат........ну это у нас....в Екатеринбурге.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильюха 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 мне кажется, если распилить такую панель на 4 части и вставить, допустим, сверху и снизу.....то одна панель на 2 двери уйдет всего, но вид шкафа будет уже НЕ КАК У ВСЕХ))))......... Какова цена приемлема по Вашему???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я не могу сказать ничего про ваши панели,но это все равно пленка,пусть и рельефная ,ничего особо эксклюзивного,но это мое субъективное мнение Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мне понравился дизайн. По-моему классно бы смотрелось в эмале.Есть только привязка к кратности и двери более 900мм не сделаешь, когда в современных шкафах выполняют и шире.А панели Сибу размером 1*2,6м. И выкладывать за них нужно в районе 10000 руб, независимо от того сколько реально требуется. Вообщем, идея со штучностью тоже показалась удачной.И еще, такие панели пригодятся в декоре торгового оборудования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильюха 5 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 по поводу кратности......, если симметрично отпилить (т.е. от центра в обе стороны одинаково отступить), то рельеф с у обоих сторон двери будет одинаков.....так же допустим, и у второй двери.....то не так в глаза будет бросаться...скоро вставлю панели в уже готовый шкаф.....и выложу фото.......там и видно будет...как смотрится на самом деле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильюха 5 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот так выглядеть будет в интерьере!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А рельеф всегда одного вида? меняется только цвет пленки?И на 4двери одну панель не получится ,маленькие слишком ,рассчитывать значит 1 панель на 1 дверь Изменено 27 марта, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильюха 5 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рельеф да...пока только этот. Но это только пока.......готовится сейчас рельеф в виде волн.......ну и дальше пока фантазия не кончиться))) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильюха 5 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня заказали шкаф.....дизайнер заказала себе домой.....долго уговаривать не пришлось на панели))).......говорит достало однообразие........так что как соберем ....все сфоткаю и выложу на обозрение.............вот такой шкаф будет....только уже с панелями..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Живое фото в хорошем качестве нормально все покажет,пока это нарисованное нечто Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как соберем ....все сфоткаю и выложу на обозрение............. вот такой шкаф будет....только уже с панелями..... И всё-таки как у вас развилась тема с этими панелями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар Сергеевич 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго времени суток, коллеги. Мы производим 3D панели для рамочных фасадов, дверей шкафов и шкафов купе.Интересуюсь Вашим мнением по поводу внешнего вида, конструкции и стоимости изделия.Панели выпускаются в 16 вариантах рельефа.Материал панели МДФ. Размер 2020 х 920 мм.;толщина от 3мм до 16 мм. Возможно исполнение: без покрытия/ с покрытием - финиш пленка. Познакомится более подробно с нашим ассортиментом вы можете на сайте www.astrial.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вашим мнением по поводу внешнего вида, конструкции и стоимости изделия.Так вы цены озвучьте,чтобы мнение говорить Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Интересуюсь Вашим мнением по поводу внешнего вида, конструкции и стоимости изделия. На мой взгляд рельеф у ваших панелей не достаточно выразителен. Я так понимаю изготовлены они методом горячего тиснения готовой плоской шлифованной панели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkafchik2016 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне уже нравятся эти панели да и цена приемлемаОтправлено с моего A1-713HD через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей иванович 1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Красивые панели, а где их можно купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.