chump 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Всем добрый день!Сразу скажу, мебель никогда не делал, но появилась тут идея, найти в магазинах не смог, да и хочется самому сделать.Смотрите фотографию. В общем, есть столешница из букового щита, есть четыре ножки из букового же столба (клеенный брус). Использоваться будет в качестве тумбы под раковиной в ванной. Т.е. по сути тумбы, конечно, никакой нет, а просто столешница + к ней хочу прикрутить штангу для полотенца. Вот думаю теперь, как это все собрать. Сначала думал прикрутить ножки к столешнице на металлический уголок, но боюсь, что вкривь пойдут. Может посадить на шканты? Или сделать какие-то перемычки между ножками? Как обеспечить параллельность ножек? Буду признателен за любые советы, причем желательно для чайников. Заранее спасибо. Изменено 22 марта, 2014 пользователем chump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго! Это Вам на форум Дровосеков нужно, а не на форум Дроводелов ) Там Вам точно помогут, хотя многие оттуда и тут присутствуют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пропорции очень не симпатичные раз. Во-вторых под раковиной практически нет места. Трубы и стояк забирают все пространство. Поэтому поясните что вы хотите сделать.Если хотите сделать устойчивый стол, то добавьте царги. Они еще и не дадут щиту сверху прогнуться. Можно добавить еще и нижние перемычки или полочку, которая также будет работать как перемычки. Если же ножки совсем короткие, то даже уход на пару градусов не будет заметен. В принципе на коротких ногах можете использовать шканты с клеем.. Если ровно отпилить ножки, то стоять они будут параллельно. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drugaya-mebel 18 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Самый простой способ: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.