ANTON1987 513 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 начали за здравие, а продолжили срачем. Парни не ссорьтесь.По теме: лично для меня нет разницы на "ты" или "вы" ко мне обращаютя, настораживает обращение "Вы". Употребляемое местоимение по большому счету ничего не решает, ведь можно с уважением беседовать с человеком на "ты", а можно и опустить ниже плинтуса человека, обращаясь к нему исключительно на "Вы". На мой взгляд, важно не то, какое местоимение и с какой буквы (заглавной или прописной) написано, а в каком контексте это написано. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik1306 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) а можно и опустить ниже плинтуса человека, обращаясь к нему исключительно на "Вы".Вы абсолютно правы.Холодный,подчеркнуто-вежливый стиль общения говорит,либо о снобизме,либо о том,что собеседник вам неприятен и держите его на дистанции. Конечно,все зависит от того,как сказано или написано. "Любимая" можно сказать так,что поджилки затрясутся,у этой самой, любимой. Парни не ссорьтесьС чего вы взяли?Я так со всей душой.Да и повода нет.Если то,что я написал,кого-то могло обидеть,готов посыпать голову пеплом и покаяться. Изменено 26 марта, 2014 пользователем mik1306 Цитата Упрашивала утка крота за море лететь.Крот подумал.... и отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вы или не "вы"а ты.Вот раздули тему. Если рассматривать с точки зрения общения в интернете то лично для меня не важно на "ты" или на "Вы" обращаться к человеку, т.к. по большей части считаю всех равными себе. Когда же обращаются ко мне на Вы то меня коробит, первое что возникает это чувство того что мне давно за 40.А вообще в инернете и не поймешь как человек тебе пишет с уважением или без употребляя Вы и ТЫ. В обыденной реальной жизни на производстве все зависит от возраста и должности. Но впервую очередь возраст. Ты-кать людям по возрасту равным моим родителям, считаю невежеством, кроме случаев если человек сам укажет как к нему обращаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.