Владимир73 123 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Доброе время суток! Возможно кто то из Вас делал шкаф на застекленный балконе? Подскажите пожалуйста с чего начинать при проектировании и установки. Сам балкон имеет скошенную крышу! Высота под стенкой 2865, возле стекла 2660 ширина 935. В шкафу следует разместить всякое барахло плюс одежду на плечиках. Буду признателен за любой совет! Чуть не забыл, на стене дома (внешней) имеется фигурный карниз, как его профиль правильно перенести на фальшь панель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Доброе время суток! Возможно кто то из Вас делал шкаф на застекленный балконе? Подскажите пожалуйста с чего начинать при проектировании и установки. Сам балкон имеет скошенную крышу! Высота под стенкой 2865, возле стекла 2660 ширина 935. В шкафу следует разместить всякое барахло плюс одежду на плечиках. Буду признателен за любой совет! Чуть не забыл, на стене дома (внешней) имеется фигурный карниз, как его профиль правильно перенести на фальшь панель? Думаю шкаф на балконе ничем не отличается от любой другой встройки ,а по карнизу может этот шаблон поможет http://cmt-shop.ru/catalog/prisposobleniya-i-aksessuary/18534/#tab-offers-more-photo-link или кусок алюминиевой проволоки Изменено 23 марта, 2014 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Думаю шкаф на балконе ничем не отличается от любой другой встройки ,а по карнизу может этот шаблон поможет http://cmt-shop.ru/catalog/prisposobleniya-i-aksessuary/18534/#tab-offers-more-photo-link или кусок алюминиевой проволокиТочно! )) Спасибо огромное за шаблон из проволоки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Проволока может пружинить с соответствующим результатом.Другой вариант - изготовить П-образную скобу, которая будет охватывать этот карниз, будучи повернутой на 90 град. С шагом 1 см (можно точнее) надо измерить расстояние от базовой поверхности (повернутой перекладины буквы П) до тела карниза; по полученным точкам построить кривую, и дальше подгонять по месту для более высокой точности. Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Доброе время суток! Возможно кто то из Вас делал шкаф на застекленный балконе? Подскажите пожалуйста с чего начинать при проектировании и установки. Сам балкон имеет скошенную крышу! Высота под стенкой 2865, возле стекла 2660 ширина 935. В шкафу следует разместить всякое барахло плюс одежду на плечиках. Буду признателен за любой совет! Чуть не забыл, на стене дома (внешней) имеется фигурный карниз, как его профиль правильно перенести на фальшь панель? можно угломер использовать, например вот такой, стоит 300,00 Изменено 31 марта, 2014 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чуть не забыл, на стене дома (внешней) имеется фигурный карниз, как его профиль правильно перенести на фальшь панель?Кусок картона не поможет? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите пожалуйста с чего начинать при проектировании и установки.Не отбрасывал бы и такой вариант: левая панель перпендикулярно стене.Набросал по-быстрому, но суть ясна...00.rar 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не отбрасывал бы и такой вариант: левая панель перпендикулярно стене.Набросал по-быстрому, но суть ясна...Фальшь панель буду использовать в любом случаи (обходить сложный карниз на стене) Перекрыть перепады по высоте угловой фальшь панелью по всей ширине не совсем получится, заказчик не хочет хоть какие то мертвые зоны (даже тот маленький аппендикс под крышей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.