Azzi 1 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Сегодня сделал первый проект кухни. Опыта проектирования кухни нет, только шкафы. Поэтому попросил бы опытных людей покритиковать проект. Сразу скажу, холодильник и духовка отдельно встраиваются в нишу. Поэтому в проекте нет. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Azzi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну а чего тут критиковать?!кухня как кухня...ну, ручки поставь везде горизонтально чтоб эстетика...вот и вся критика. Ну и если опыта не много, то не промахнись с расчетом фасадов и угла внизу, точнее левого модуля от мойки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А столешница будет кусками как на проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzi 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А столешница будет кусками как на проекте?Нет конечно. Просто я новичек в работе с про100. Вот так и получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzi 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну а чего тут критиковать?!кухня как кухня...ну, ручки поставь везде горизонтально чтоб эстетика...вот и вся критика. Ну и если опыта не много, то не промахнись с расчетом фасадов и угла внизу, точнее левого модуля от мойки.Да, этот угол меня тоже волнует.Еще меня волнует угловая приставка слева. Я отвел ее под кухонную технику. Чтобы на загромождала рабочую поверхность. Под ней у меня батарея. Еще думаю. Может ее чем-нибудь закрыть? Или оставить как столик. Чтобы можно было за него сесть. Я хочу сделать эту пристройку на 400 мм. Как многие делают столешницы, но супруге этот пристрой вообще не нравится. А по мне - место не лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенийй 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Какие размеры помещения? А окна в кухне нет? с другой стороны от двери что, стена? Я бы верхний ярус по правой стороне сделал до конца стены, как нижний и окончил угловым модулем верх и низ.Полка слева мне то же как-то не очень, или ее планируется использовать как место для приема пищи? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Евгенийй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzi 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Какие размеры помещения? А окна в кухне нет? с другой стороны от двери что, стена? Я бы верхний ярус по правой стороне сделал до конца стены, как нижний и окончил угловым модулем верх и низ.Полка слева мне то же как-то не очень, или ее планируется использовать как место для приема пищи?3600x2800 + углубление в сторону двери и в соседней стенке. Там ниша для пенала и холодильника. Справа от двери - ниша - 1500х500. С правой стороны под телевизор уже выведены розетки интернет, телевидения и сеть. Полка слева только для кухонной техники. Под ней - батарея. Окна нет. Двойные двери - это выход на балкон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.