Алексей Гридин 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребята, надо сделать вот такой стеллаж: Подскажите, что за трубы используются в качестве стоек? Сам знаю только 25 мм Джокер, но это однозначно не оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребята, надо сделать вот такой стеллаж: Подскажите, что за трубы используются в качестве стоек? Сам знаю только 25 мм Джокер, но это однозначно не оно.Это нарисованные трубы. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 есть еще realll http://realll.ru/mebel.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите, что за трубы используются в качестве стоек? Сам знаю только 25 мм Джокер, но это однозначно не оно.однозначно она,25! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ставь 25 будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Гридин 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) есть еще realll http://realll.ru/mebel.htmlВо это как то больше похоже на приведенное на фото. Спасибо.Осталось найти эту систему в Челябинске. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Алексей Гридин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Гридин 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Камрад smoking рекомендовал мне (почему-то в личке), кстати спасибо ему большое за совет, "не используй фланцы и всякие пласмаски, просто сверлом Форстнера на 25мм сделай заход для трубы миликов на 3-4, и стяни также шпилькой и все дела."Идея мне очень понравилась. Как вариант. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Алексей Гридин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Камрад smoking рекомендовал мне (почему-то в личке), кстати спасибо ему большое за совет, "не используй фланцы и всякие пласмаски, просто сверлом Форстнера на 25мм сделай заход для трубы миликов на 3-4, и стяни также шпилькой и все дела."Идея мне очень понравилась. Как вариант. Вообще то фреза не 25, а 26 мм (учитывайте это), и ещё если есть уверенность, что при присадке деталей не будет сколов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я бы порекомендовал использовать вот такое Изменено 23 апреля, 2014 пользователем АЙК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Гридин 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я бы порекомендовал использовать вот такоеИнтересно, а как это называется? чтобы поискать (принцип понятен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день. В этом стеллаже используется труба 25 - хром. Её крепление осуществляется на торцевую распорную втулку (под евровинт), сверху закрывается шайбой торцевой декорированной. Крепление стоек на эксцентрики. Ножки пластик - регулируемые. Кромка 2мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Интересно, а как это называется? чтобы поискать (принцип понятен) Взято из каталога AMIX. Называется ... шайба декоративная D35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Гридин 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.