yachmen11 32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы пазуем форматником. под ДВП два прохода(уходим от ДВП поэтому редко делаем), а под ХДФ один проход!!!скажи а у пильного диска толщина какая? 3 мм?или это еще от размера самого диска зависит? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 доброй ночи. кто чем делает паз под ДВП (ХДВ) ? пила? фрейзер?Ты же погружную собирался покупать? так вот можно и ею и фрезером по параллельному упору (в гаражных условиях) ,а попробуешь оба способа и решишь ,какой тебе удобней Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 скажи а у пильного диска толщина какая? 3 мм?или это еще от размера самого диска зависит?Толщина 3мм. паз получается 3 с небольшими долями! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты же погружную собирался покупать? так вот можно и ею и фрезером по параллельному упору (в гаражных условиях) ,а попробуешь оба способа и решишь ,какой тебе удобнейпривет. фрезы есть концевые 3-4 мм?что то мне самая тонкая 6 попадалась Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) привет. фрезы есть концевые 3-4 мм?что то мне самая тонкая 6 попадаласьЕсть ,вот например 4мм энкор есть и 3мм ,энкор,бош макита использовал Изменено 6 апреля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть ,вот например 4мм энкор DSC03096.JPGспасибо. буду сайт их копошить. в наличии в магазинах не попадались.P.S. щас в личку вопрос задам. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 доброй ночи. кто чем делает паз под ДВП (ХДВ) ? пила? фрейзер?Тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.