mezhuy 33 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приветствую форумчане, такой вопрос, у нас в фирме принудили меня пользоваться данным софтом, то биш Woody 2.0. Дело в том что стоит тут лицензия, но вот ключики многие послетали, в общем мне достался проблемный экземплер и требует ключик! Скачал с трекеров не подходит! Может кто подскажет как решить данную проблему без переустановки софта? За ранее благодарю! Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у нас в фирме принудили меня пользоваться данным софтомРаз принудили - пусть и ключики дают. .Дело в том что стоит тут лицензия.......................Скачал с трекеров не подходит!Тем более, если лицензия. Не вижу проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тем более, если лицензия. Не вижу проблемы.в том то и дело что всем ключиков не хватает, а версия стоит одни из первых и не дают сносить её. вот и ищу выход из сложившейся ситуации, начальство радо бы купить ключик, а создателей уже не существует. вот. Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 mezhuy, по не подтвержденным данным, упавшее знамя подхватили оставшиеся в живых из команды InteAr. И даже выпустили новую версию. Пока ее никто не видел в свободном доступе, но купить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а создателей уже не существуетА что, начальству так уж нужна эта Woody? Меня лично руководство ни в чем не ограничивает. В чем хочу, в том и черчу. Главное - чтобы ошибок не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 по не подтвержденным данным, упавшее знамя подхватили оставшиеся в живых из команды InteAr. И даже выпустили новую версию. Пока ее никто не видел в свободном доступе, но купить можно.Было бы здорово! Вот только на сколько правдивы эти слухи?А что, начальству так уж нужна эта Woody? Меня лично руководство ни в чем не ограничивает. В чем хочу, в том и черчу. Главное - чтобы ошибок не было.Просто производство не маленькое и все уже привыкли к данному софту, я тоже против таких "морально устаревших" програм, но против толпы не попрёшь как говориться, мастера отказываются читать спецификации с других програм, а в ручную составлять такую документацию слишком долго Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.