Евгений Гепалов 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) поделитесь пожалуйста технологией установки такой петли в дспкакие фрезы, инструменты и приспособы лучше использовать. бо у меня пичалька. Изменено 25 марта, 2014 пользователем EvgenG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Почти обычная карточная петля, зачем под нее фрезеровка? просто накладываешь и на саморезы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Гепалов 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 та не, какой накладываешь.... потом же не сложится вовсе.фрезеровать нужно и круг и прямоугольник и выемку под шарнир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Гепалов 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вот она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я же и написал что почти обычная. судя по зенковке под саморезы, если она конечно мебельная вообще, открывание внутрь, что само по себе немного странно для мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вот она мдя... тогда фрезер с штангенциркулем в руки и выбирать посадочное место под нее, и если ДСП 16мм то еще и саморезы 12мм потай найти =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Гепалов 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 саморезы не проблема-точило наше всьо.а вот как без сколов и ровно вырезать не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как без сколов и ровно вырезатьПомниЦа один спец ножом канцелярским резал верхний слой, а потом аккуратно ковырял...давно было Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Однозначно только фрезером. Я делал посадочные места под такие же петли с копировальным кольцом и по шаблону. Глубину фрезерования настраивал при помощи петли (по моему 2 мм.получилось). С фрезером никаких сколов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 саморезы не проблема-точило наше всьо. а вот как без сколов и ровно вырезать не пойму Судя по сообщениям - с фрезером на ВЫ ?В таком случае стоит поискать другие петли где можно обойтись присадочникомНапример С уважением 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Гепалов 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 бочковые петли я уже пробовал нормально-но не то.в сочетании с полиэфирной смолой держатся отлично. вторые мне нравятся совсем их тоже пробовал))но хочется попробовать такие, как в 1 посте.там еще выходят 2 уровня-один для поверхности петли, а второй для шарнира петли.похоже дело идет к фрезеру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.