allnow 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Подскажите пожалуйста в какой программе делаються такие проекты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Любой современный 3д редактор способен мне кажется. Я предпочитаю 3ds Max, давно в нем рисую и там проблем с таким проэктом не возникнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magazin 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Для трёхмерных редактором существует множество дополнений, меняющих алгоритмы рендеринга. Поэтому точно определить конкретный редактор по визуализированной сцене практически невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Я думаю здесь вопрос не в том как нарисовать и визуализировать, а в разработке самой конструкции. Так как первое изображение явно фотография, да и второе не факт, что в 3D изображено. На самом деле проектировать такую мебель можно в любой программе. Но такую сложную мебель лучше проектировать в SolidWorks либо в Autodesk Inventor.Очень часто такую мебель проектируют без декоративных элементов, их представляют условно (упрощенно). Тогда можно пользоваться и программами попроще. BCAD, ACAD и т.д. Если вопрос про визуализацию то я бы делал в 3d Max + верей Изменено 26 августа, 2014 пользователем Vlad_D_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magazin 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Так как первое изображение явно фотографияНичего подобного. Обе картинки очевидная графика. Просто первая очень маленькая и врезана в фотографию. Изменено 26 августа, 2014 пользователем magazin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ничего подобногоДа ну? Первая картинка явно фото с выставки либо в салоне. Если 3D то свет выставлен странно (множество резких теней от нескольких источников) + зачем надо было делать блик от вспышки на витрине???? Да и эти цветы справа!!!! Эмитировать все это возможно но зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magazin 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Да, первая фотка (нашёл большую). На маленькой освещение кажется неестественным. Ну и реальные предметы лучше видны на большой. Изменено 26 августа, 2014 пользователем magazin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А мне и вторая фоткой кажется. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magazin 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Блин, рассмотрел дефекты краски на деревянных панелях, возможно. К концу дня уже всё сливается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.