legion280 3 578 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 шаблон хороший и все удовольствие от работы с ним можно получить только если есть все остальное от фестул что показано на видео.Что все? стол с отверстиями ,струбцины и фрезер?можно любые использовать,но шаблон -его только в руки берешь и уже денег не жалко ,по картинке не понять))),а так покупать пласмаски аля вирутексовского шаблона,так лучше самому уж сделать 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Доброго дня всем! Предупреждаю: сделка с Экстремалом не сулит ничего хорошего. "Переговоры" по приобретению шаблона начались 31 марта, хотя о чём договариваться непонятно, у человека вечно какие-то причины и проблемы. Получил шаблон с горем пополам в начале мая. Получал не я, брат, не проверил при получении шаблон оказался сломан в двух местах. Если бы Экстремал вложил в упаковку хотя бы два (не строганных)бруска по сторонам этого бы не случилось. О чём сообщил Экстремалу, который в свою очередь любезно сообщил что решит этот вопрос, только забыл сказать когда. И висит у меня теперь это девайс уже три месяца на гвозде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Доброго дня всем! Предупреждаю: сделка с Экстремалом не сулит ничего хорошего. "Переговоры" по приобретению шаблона начались 31 марта, хотя о чём договариваться непонятно, у человека вечно какие-то причины и проблемы. Получил шаблон с горем пополам в начале мая. Получал не я, брат, не проверил при получении шаблон оказался сломан в двух местах. Если бы Экстремал вложил в упаковку хотя бы два (не строганных)бруска по сторонам этого бы не случилось. О чём сообщил Экстремалу, который в свою очередь любезно сообщил что решит этот вопрос, только забыл сказать когда. И висит у меня теперь это девайс уже три месяца на гвозде.Ну получается мне повезо)))Шаблон пришёл упакованный в брусок 5на 7.Видимо наученый горьким опытом Экстремалперестраховался)))Но у меня к нему претензий нет,всё чётко-всё работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это не Экстремал перестраховался, а мой совет. Проблемы нужно решать, а не откладывать их на потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А лучше не создавать их вовсе)))Это не Экстремал перестраховался, а мой совет. Проблемы нужно решать, а не откладывать их на потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да только Экстремал в разговор не попадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да только Экстремал в разговор не попадает.Слушай друг-можно вопрос не в тему?Я смотрю ты с Алтая.Я в Яровое собрался с семьёй,как там ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Для таких вопросов есть ЛС Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 да чёт тупанул-извиняюсь)))Для таких вопросов есть ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstremal61 3 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Господа, осталось несколько шаблонов. Больше производством не занимаюсь в связи с дорогим материалом и не рентабельностью. Если заинтересованы пишите в тему или в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Господа, осталось несколько шаблонов. Больше производством не занимаюсь в связи с дорогим материалом и не рентабельностью. Если заинтересованы пишите в тему или в личку.Ценник то распродажный на них?:) Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstremal61 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ценник то распродажный на них? :)Ценник 4000 :ok:Меньше не могу, так как надо хотябы материал и работу отбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) как с оплатоий и доставкой в Беларусь Изменено 4 декабря, 2014 пользователем vasia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstremal61 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 как с оплатоий и доставкой в БеларусьПЭК отправляет по России, Казахстану и Белоруссии. Оплата на карту. Пишите в личку, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstremal61 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Друзья. Осталось 5 шаблонов, если хотите заказать успевайте. Пишите в личку, или звоните в любое время по телефону:8-905-852-67-43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброго дня всем! Предупреждаю: сделка с Экстремалом не сулит ничего хорошего. "Переговоры" по приобретению шаблона начались 31 марта, хотя о чём договариваться непонятно, у человека вечно какие-то причины и проблемы. Получил шаблон с горем пополам в начале мая. Получал не я, брат, не проверил при получении шаблон оказался сломан в двух местах. Если бы Экстремал вложил в упаковку хотя бы два (не строганных)бруска по сторонам этого бы не случилось. О чём сообщил Экстремалу, который в свою очередь любезно сообщил что решит этот вопрос, только забыл сказать когда. И висит у меня теперь это девайс уже три месяца на гвозде.Доброе вам! Ну как ЗЛОЙ, решил проблему с поломанный шаблоном? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstremal61 3 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброе время суток. Продаю все схемы и наработки по производству шаблонов. Можно сказать готовый бизнес. В моем городе нет возможности заказа материала (текстолита). Цена договорная. Доход 30-60 тыс в месяц, если все организовать. Если у вас есть свой станок с ЧПУ, то это гораздо уменьшает затраты на производство. Пишите если интересно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброе время суток. Продаю все схемы и наработки по производству шаблонов. Можно сказать готовый бизнес. В моем городе нет возможности заказа материала (текстолита). Цена договорная. Доход 30-60 тыс в месяц, если все организовать. Если у вас есть свой станок с ЧПУ, то это гораздо уменьшает затраты на производство. Пишите если интересно.Готовые изделия кончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstremal61 3 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Готовые изделия кончились?Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokan 10 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброе время суток. Продаю все схемы и наработки по производству шаблонов. Можно сказать готовый бизнес. В моем городе нет возможности заказа материала (текстолита). Цена договорная. Доход 30-60 тыс в месяц, если все организовать. Если у вас есть свой станок с ЧПУ, то это гораздо уменьшает затраты на производство. Пишите если интересно.Что говорит договорная цена, сколько будет в деревянных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstremal61 3 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Что говорит договорная цена, сколько будет в деревянныхПишите в личку. Не могу предположить, зависит от предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо, за шаблон. Пришел в лучшем виде. Еще не испытывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.