dream1988 25 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Всем доброго дня! Собрал вот такую вот скамейку со столом и табуретами. Правда один табурет еще не доделал и сиденье на скамейке не прикрутил (петли подходящие не могу пока найти, поэтому на фото она сдвинута немного в строну). Все сделано под цвет кух.гарнитура, вот этого http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21824-proshu-otcenit-moiu-pervuiu-mebel/ Жду вашей критики :) Изменено 31 марта, 2014 пользователем dream1988 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 супер:) прям такой же захотелось :good:во сколько обошелся? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream1988 25 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) супер:) прям такой же захотелось :good:во сколько обошелся? обошелся дороговато ,так как оч много радиусных элементов. Плюс материал для обивки. и того порядка 7.5 т р. Еще хочу деревянные подпятники сделать и покрасить под цвет) Изменено 31 марта, 2014 пользователем dream1988 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 обошелся дороговато ,так как оч много радиусных элементов. Плюс материал для обивки. и того порядка 7.5 т р. Еще хочу деревянные подпятники сделать и покрасить под цвет)мне наподобие попадался в салоне за 10 т.р Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream1988 25 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мне наподобие попадался в салоне за 10 т.рСколько обошли салонов, подобного не нашли! А по цвету тем более. Хотя казалось бы распространенное сочетание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сколько обошли салонов, подобного не нашли! А по цвету тем более. Хотя казалось бы распространенное сочетание.цветовая гамма стандарт под сосну с черным покрытием сидения Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.