yachmen11 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 yachmen11, вот здесь был разговор на тему угловых шкафов. Там я и картинки выкладывал.спасибо интересно. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот и проэксперементируйте: фасад не выступит за внутренний габарит шкафа...со всеми вытекающими...толщина направляющих . должно хватить.если не хватит,то буду полоску ЛДСП подкладывать тогда Изменено 5 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovich72 5 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Фома Неверущий!Ну вешал же пробник!Ящик на телескопичках ,ровно вдоль боковины выдвигается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ящик на телескопичках ,ровно вдоль боковины выдвигается!Это да, но я не увидела на фото зазора в 7-10мм. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovich72 5 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это да, но я не увидела на фото зазора в 7-10мм.Вот именно!Каждый из этих навесов смещает фасад внутрь корпуса, кроме 175градусов(он же КРОКОДИЛ ,по нашему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) спасибо. так что побежал в магазин фурнитуры :)а 175 если навесить,то фасад не выйдет за внешний габарит пенала? у меня вплотную кровать чердак стоит Изменено 5 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да точно. навесил два обрезка на 95 и понял,что лажанулся:)спасибо парни:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ребята а вот на кроватке что за петли нужны? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.