yachmen11 32 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Блин, с телефона писал, как-то много получилось..... Модеры, уберите лишнее , плиз)я квартиру брал уже с этим "сюрпризом". так что только 25 000 рубликов только исправят данную красоту:) цену узнавал в горгазе:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я квартиру брал уже с этим "сюрпризом". так что только 25 000 рубликов только исправят данную красоту цену узнавал в горгазеДорого....надо думать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что тут думать. Проще пенал собрать с золотыми ручками. Дешевле получится Отправлено с моего ZTE V880H через Tapatalk Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.