Лазарь Я 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 люди добрые, поведайте, как делать скругление на фасадах мдф, видел видео, там стол с фрезером, дядька быстро вжик вжик и готово, может кто подскажет как сделать такой стол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть пластины для установки фрезера в стол, прикручивается к подошве фрезера и врезается в стол. Можно спросить у Яндекса http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0+&clid=9403&lr=8 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть пластины для установки фрезера в стол, прикручивается к подошве фрезера и врезается в стол. Можно спросить у Яндекса http://yande Есть пластины для установки фрезера в стол, прикручивается к подошве фрезера и врезается в стол. Можно спросить у Яндекса http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0+&clid=9403&lr=8такой у нас стоит, а там фрезер над столом на штативе, регулируется высота наверно ну и глубина скругления, от такой ннннннада) x.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0+&clid=9403&lr=8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) а там фрезер над столом на штативе, регулируется высота наверно ну и глубина скругления, от такой ннннннада)Нет, это вид перевёрнутой столешни, аФтор фото показывает самодельный лифт. Скругления делаются ....http://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/1708/ подобными фрезами. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет, это вид перевёрнутой столешни, аФтор фото показывает самодельный лифт.http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%B4%D1%84&where=all&filmId=vZhDixhlUXI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и что вы мне этим захотели сказать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и что вы мне этим захотели сказать то?там в середине ролика фрезер этот кажут, который не к верх ногами , а нормально стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) это где мужик водит подшипник по шаблону ? Так это у Вас уважаемый Обман зрения случился )) Если посмотреть Внимательно, он с начала накладывает шаблон(сверху), подводит его по подшипник и водит по шаблону, а фрезеруется снизу. Я так понимаю вы про 28 секунду и последующее время говорите. А уже на 1минуте и 2.... секундах, он как раз закругляет края , радиусной фрезой и сверху не фрезер, а опять же подшипник(прижим). Вы повнимательнее пересмотрите видео, там же есть кнопочки "Пауза" и "Перемотка" )) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это где мужик водит подшипник по шаблону ? Так это у Вас уважаемый Обман зрения случился )) Если посмотреть Внимательно, он с начала накладывает шаблон(сверху), подводит его по подшипник и водит по шаблону, а фрезеруется снизу. Я так понимаю вы про 28 секунду и последующее время говорите. А уже на 1минуте и 2.... секундах, он как раз закругляет края , радиусной фрезой и сверху не фрезер, а опять же подшипник(прижим). Вы повнимательнее пересмотрите видео, там же есть кнопочки "Пауза" и "Перемотка" ))давайте не будем умничать мистер, я все правильно вижу, я совета спросил как фрезер сделать, а не как плеером пользоваться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ну в том видео, на которое вы дали ссылку, нету подобного ,ну вот хоть убейте. Там даже роликом ошибиться нельзя ) Или вы какой по счёту ролик смотрите ?? А как это сделать и как это делается, см. выше. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну в том видео, на которое вы дали ссылку, нету подобного ) ну вот хоть убейте. А как это сделать и как это делается, см. выше.с 2:22 фрезер же сферху стоит, да и почитал я уже как это делается, спасибо за "советы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 теперь понятно о каком ролике речь идёт. Просто стол, на стол ложится широкая ровная, доска, на неё ставится фрезер, крепится к ней, в фрезер вставляется радиусная фреза с подшипником (какая см выше) и вжик ))P.S: В следующий раз, когда даёте ссылку, уточняйте какой ралик смотреть. Но когда фрезер в столе, удобнее. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сделай пластину из текстолита или еще из чего-нибудь, прикрути к ней фрезер, прикрепи полосу МДФ или фанеры (что угодно) к столу и к этой полосе фрезер. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 теперь понятно о каком ролике речь идёт. Просто стол, на стол ложится широкая ровная, доска, на неё ставится фрезер, крепится к ней, в фрезер вставляется радиусная фреза с подшипником (какая см выше) и вжик ))P.S: В следующий раз, когда даёте ссылку, уточняйте какой ралик смотреть. Но когда фрезер в столе, удобнее. ИМХОспасибо, ну вот все ясно приблизительно, мы только выходим на производство фасадов, позже будут вопросы еще, обращусь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лазарь Я 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо, ну вот все ясно приблизительно, мы только выходим на производство фасадов, позже будут вопросы еще, обращусь?)))ребятки, у меня еще по кромке вопрос есть, кромка пвх 2мм, отклеивается со временем на радиусах, да и по прямой бывает,клей dorus/ марку точно не помню, темпер норм, даже феном еще проходим, а все равно бывает, есть варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ребятки, у меня еще по кромке вопрос есть, кромка пвх 2мм, отклеивается со временем на радиусах, да и по прямой бывает,клей dorus/ марку точно не помню, темпер норм, даже феном еще проходим, а все равно бывает, есть варианты?Варианты .... вагон, начиная от самой кромки, заканчивая руками. Я сперва погоняю кромку с min количеством клея, предварительно разогрев её феном, потом выставляю нужную температуру(на моём китайском друге это 165 С ) и клею ) Причём заметил такую закономерность, когда клею кромку одной мадам - она хоть убей не клеится, на другие же изделия ложится идеально. Почитайте темы побольше, в "Кромление" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 есть варианты?Что значит со временем? через 5 минут или через год? Обычно все проблемы с кромкой это недостаточное количество клея и неправильная фрезеровка по пласти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.