pankrat 43 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Помогите, пожалуйста, с проектом кухни. Не могу придумать ничего интересного в угол над мойкой. Конфигурация стен идиотская. Может кто-нть делал нечто подобное? 1.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну тогда уж и пентагон углубить и сзади сделать выемку под колонну в углу Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну тогда уж и пентагон углубить и сзади сделать выемку под колонну в углу Так? Выдержат ли навесы такие большие ящики?Высота 800, глубина - 560... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так.Нормальные навесы выдержат. Использую такие http://int-magazin.ru/connecting_accessories/scarpi-4, тем более все шкафы будут стянуты между собой. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не стоит пентагон в углу делать, поле для косяков монтажа. В глубоком модуле сушилку делать не стоит, здесь приличная сушилка справа в верхнем модуле получится. Как Вы относитесь к жалюзийным фасадам? Предлагаю сделать глубокий модуль в нише (жалюзийный фасад предлагаю открывающийся слева направо), навесив его на 2 комплекта подвесов: и для верхних модулей и для нижних. Потому что, действительно, тяжелые шкафы получаются. А так - и глубина очень приличная и сдвинув жалюзи, фасады мешаться не будут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я делал такую же конструкцию(разную глубину) ,но на 560х делал заднюю стенку на глубину 280 ,чтоб не нагружали Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Скрипник 4 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А не лучше ли угловую верхнюю антресоль сделать таким макаром: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.