Фасады из массива 162 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Приветствую, дорогие рукастые форумчане! Если вы делаете сами корпусную мебель, но не имеете паркаоборудования для работы с массивом, имею честь предложитьвам фасады из дуба и ольхи в различных отделках.В такой кооперации и удобство и выгода. Сроки более чем хорошие: 2-3 недели.Никаких типоразмеров, все по вашему проекту.Плюс карнизы, цоколи, пилястры, розетки. а еще это прекрасный способ украсить мебель для тех,кто покупает корпуса в ИКЕЕ, но не находит там хороших фасадов. Цены: от 8500 за кв.м.На фото далеко не все мои модели. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Фасады из массива Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Где можно пощупать руками? Пароли, явки пожалуйста... П.С. Сообразил где посмотреть... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем донкЕхот Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну и что мне с Вами делать? По правилам нужно забанить за несанкционированную рекламу. Но некоторые форумчане нашли Вас интересной собеседницей. Так что тему я эту уберу, и везде, где есть похожее на рекламу, тоже. А вас, как человека и мебельщика, милости просим. Если это, конечно, интересно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прошу прощения и спасибо. По незнанию, не только корысти ради)) Милена, я планирую сотрудничать с вами по поводу рекламы, но то место, которое мне предложил Анатолий, не совсем интересно. Как мне быть в такой ситуации? Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Завести свою тему, например, как есть у Ксении Гардт "Фанерные превращения и другие эксперименты". Особенно, если есть не только фасады, но и готовые работы. Делиться мастерством, подсказывать новичкам.Тема будет на плаву, о вас будут знать.Плюс на главной странице справа есть раздел бесплатных (на 4, кажется, дня) объявлений, которые можно периодически поднимать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.