mak1 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Может кто подскажет, на каком оборудовании и как правильно приклеить пластик на МДФ что бы получился идеал, без наплывов целлюлита. Всем спс кто объяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мы приклеиваем на двухстороннюю пленку, получается ровно.Единственное что, ПВХ кромку нужно приклеивать низкотемпературным клеем, иначе отходит пластик по краю фасада.В видео все можно увидеть (не реклама) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо за видео, только я не понял вы пленку клеите на МДФ или на ЛДСП? я пробовал клеить двухсторонней пленкой на МДФ пленка плохо держится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо за видео, только я не понял вы пленку клеите на МДФ или на ЛДСП? я пробовал клеить двухсторонней пленкой на МДФ пленка плохо держится Можно клеить и на ДСП и на МДФ.Если не держится на шлифованном МДФ, попробуйте белый двухсторонний МДФ, на нем будет точно держаться. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Можно клеить и на ДСП и на МДФ.Если не держится на шлифованном МДФ, попробуйте белый двухсторонний МДФ, на нем будет точно держаться.Спасибо за совет. К сожалению кашированого с двух сторон МДФа у нас нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо за совет. К сожалению кашированого с двух сторон МДФа у нас нет :(Ламинат же есть гладкий не шагрень А где в России купить такую пленку? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Может кто подскажет, на каком оборудовании и как правильно приклеить пластик на МДФ что бы получился идеал, без наплывов целлюлита. Всем спс кто объяснить Вальцовый пресс http://stankodrev.net/shop/roll-press/roller-press-roller-sa-1350/можно на контактный клей,а можно и на пва ,но тогда пресс надо комплектовать подогревом Изменено 3 апреля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 как правильно приклеить пластик на МДФ что бы получился идеални как,это не акрил-идеала никто никогда не получит,это не тот матерал! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ни как,это не акрил-идеала никто никогда не получит,это не тот матерал!о как :D ,а я думал у меня чето не такГде двустороннюю пленку взять?? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Где двустороннюю пленку взять??я вобще про такой материал первый раз слышу)))Может скотч двухсторонний? а я думал у меня чето не такможет и не так,ни за один день опыт приходит))Может отправить тебе фасадик,чтоб сравнил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Да я пошутил)) норм у меня,когда не нормально я знаю причины Да нет там не скотч,а пленка и склеивает (из видео) на молекулярном уровне -О КАК Изменено 3 апреля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 2.25 постформинг зачем-то показали))Можете называть это как хотить.по мне это двухсторонний рулонный скотч.А 150гривен/м2 это только за пленку,я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) двухсторонний рулонный скотч Это именно двухсторонний скотч, пластик держится очень крепко.А по поводу постформинга - на торце то не видно "целлюлита", поэтому пластик клеим на плоскость на пленку (чтобы ровненько), а торцы проклеиваем и гнем уже на станке - все получается замечательно. 150 грн только за пленку. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Eugene_1733 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Eugene_1733, не в обиду конечно,но тут http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22241-mebel-ot-eugene-1733/ первое сообщение,первое и второе фото,отражение верхней лампы не совсем замечательно!Это клеино на эту пленку?а торцы проклеиваем и гнем уже на станке - все получается замечательно.не понял,как это?используете клей для постформинга или же эту пленку?150 грн только за пленку.это 600руб примерно,у моего клея расход 30р/м2 и то думал дорого :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это 600руб примерно,уууу сразу в топку такую "эконом" технологию ,пластик - это дешевый фасад Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Eugene_1733, не в обиду конечно,но тут http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22241-mebel-ot-eugene-1733/ первое сообщение,первое и второе фото,отражение верхней лампы не совсем замечательно!Это клеино на эту пленку?Да какие обиды ) Тут фасады приклеены на клей Eurobond L200 для постформинга. К сожалению фотоподтверждения у меня сейчас нет, надо попасть в цех. При загнутых торцах пленку не представляется возможным использовать - поэтому клей.не понял,как это?используете клей для постформинга или же эту пленку? уууу сразу в топку такую "эконом" технологию ,пластик - это дешевый фасадВроде как я ввожу вас в заблуждение - завтра я посмотрю прайс-лист и посчитаю что получается за 1 м.кв.Вот так у нас получается клеить. Это образцы в магазине. Идеально это или неидеально решать вам ) Мне подходит. По поводу цены на пленку - 125 евро стоит 25 м.кв. (это 5 евро квадрат, сейчас это 70 гривен) 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1 1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 двухстороннюю пленку я брал в г. Пенза по 150 рублей за 1м.кв. Её клеил на МДФ, а на неё клеил пластик всё это делал резиновым шпателем, два фасада можно заклеить дальше отпадет рука и качество желает лучшего потому что при наклеивании пленки (а пленка контактная) избавится от мелких пузырьков воздуха невозможно, а это всё вылазит на наружу пластика. От целлюлита я не избавился Ребята кто клеит в ролл-прессах на горячую или холодную. Как у вас получается? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как у вас получается?а как у вас?фото деталей есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Помогите советом. Заказал пластиковый фасад, внутри которого рамка пвх для установки стекла. Как вставить стекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Помогите советом. Заказал пластиковый фасад, внутри которого рамка пвх для установки стекла. Как вставить стекло?с задней части фасада вытащить профиль,вставить стекло,вставить профиль.Такой?http://www.eurogroupp.ru/catalog/profil1270 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhukovlad 1 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте!Недавно открыл производство корпусной мебели.Сдали первый гарнитур с фасадами из пластика HPL в алюминиевом профиле, пластик клеили на ЛДСП на скотч.Не прошло и месяца как на фасадах образовались пузыри,причем только на верхних шкафах. На нижних использовали другой по цвету пластик этого же производителя.После вскрытия алюминиевого профиля оказалось,что пластик"вырос".Подскажите чем это может быть вызвано?Что сделали не так? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте!Недавно открыл производство корпусной мебели.Сдали первый гарнитур с фасадами из пластика HPL в алюминиевом профиле, пластик клеили на ЛДСП на скотч.Не прошло и месяца как на фасадах образовались пузыри,причем только на верхних шкафах. На нижних использовали другой по цвету пластик этого же производителя.После вскрытия алюминиевого профиля оказалось,что пластик"вырос".Подскажите чем это может быть вызвано?Что сделали не так?Пластик и плита ,должны денек в одном помещении(теплом)полежать,возможно в этом проблема - в разности температур при наклейке Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 zhukovlad, киньте фото!Пластик,случайно не китайский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhukovlad 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пластик и плита ,должны денек в одном помещении(теплом)полежать,возможно в этом проблема - в разности температур при наклейкеПластик и плита находились в теплом помещении,пластик в развернутом виде,разности температур не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhukovlad 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 zhukovlad, киньте фото!Пластик,случайно не китайский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.